맨날 룰렛만 하다 바카라 하니 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맨날 룰렛만 하다 바카라 하니 ㅠ

레버넌트 30 263 0

감이 많이 떨어졌네요..

뱅커 장줄 꺽다가 허망하게 오링이네요.

이렇게 또 오래 기다렸던 릴레이도 실패로 마감하네요. ㅠㅠ

릴레이 당첨되면 미리 미리 바카라 감도 좀 키워놔야겠네요.

맨날 룰렛만 주구장창 하고 있으니...

30 Comments
귀공자 01.24 15:18  

예로부터 줄은 꺽는것이 아닌 ㅠㅠ

아리스미 01.24 15:18  
까비요.
보보스11 01.24 15:19  

저도 슬롯 룰렛 하다가 바카라하니깐 어제 생각이 많더라구요 ㅠ

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

시카리오 01.24 15:31  
기본아닙니끄 ㅠㅠ
이보람 01.24 15:36  

꺽 하면 안대는데...자꾸만 손이 가는...ㅠㅠ;;

골드로 01.24 15:38  
수고하셨습니다 ㅎㅎ
봄날 01.24 15:44  
고생많으셨습니다
1깡2깡쓰리 01.24 15:44  

수고하셧습니다~~

룰렛 

숫자 개별배팅하시나요?

좋은날 01.24 15:45  
아쉽네요 고생하셨습니다
노블 01.24 16:06  
수고하셨습니다
스보리 01.24 16:37  
줄꺽은 힘들쥬 ㅠ
가을들녘 01.24 16:41  

수고하셧읍니다 .

슬롯해피 01.24 17:35  
레버넌트님~♡ 아쉬움 크시겠지만 ㅜㅜ 다음에 더 좋은 기회~♡ 꼭 다시 올겁니다~!! 힘내주세요..♡
나그네진 01.24 18:41  

아쉽네요ㅠㅠ

악어알 01.24 21:39  
ㅜㅜ 아쉽지만 다음에 맥출 가요
키사라기 01.24 23:56  
아쉽네요 ㅜ
솔옴 01.25 01:40  

다음엔 꼭 다시 당첨돼서 성공까지 가시죠!! ㅠㅠ

또봇임 01.25 11:32  

아싑 . ㅠ

별왕 01.25 12:00  
저도다룬걸로허고샆어요 ㅋㅋ
구나인 01.25 15:00  
고생하셨습니다
시베리아호랑 01.25 19:22  
아이고 ㅠㅠ
마초 01.26 01:55  

고생하셨어요ㅠㅠ

꺌꺌 01.26 14:17  

룰렛도 어렵던데여ㅠㅠ

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

챔피언 01.26 14:22  

수고하셨습니다

도시광사아안 01.26 20:33  
룰렛을 많이 하시는가보네요.
피파개고수 01.26 22:03  

에구ㅜ 힘내시길여ㅠ

비바라비다 01.27 07:27  

바카라는 항상 어렵습니다 ㅜㅜ 

하늘바람 01.27 10:13  

바카라 어렵긴 합니다 ㅜ

♡우빈♡ 01.27 13:28  
아쉽습니다 고생하셨습니다
전설이 01.27 14:33  
다 어렵죠..룰렛 바카라 슬롯
제목