릴레이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이

죔쑤 37 362 0
처음부터 먹먹
그다음 플갔는데 써드카드 6나와서 합 0
뱅커 써드 7나와서 0  0  타이
물론 타이 깠지요.
그러다 먹죽먹죽 끝낼 시간은 다가오고 그래도 기다립니다.
 두판에 승부보자 양페어 먹고 본벳도 승
자 이제 마지막 벳이고 맥출 기회다하며  플로벳 근데 6대5로 간신히 승했네요
시간이없어 맥출은 못하고 트리플업이상하고 출했어요

37 Comments
수리남 01.24 15:15  

죔쑤니 엄청 잘 하셨더라구요 .나이샷@!!!

좋은날 01.24 15:16  
잘하셨어요 축하드려요
죔쑤 작성자 01.24 15:16  
재수가 좋은거죠
돌아온장고 01.24 15:16  

아리스미 01.24 15:18  
나이스입니다
귀공자 01.24 15:18  

나이스

보보스11 01.24 15:18  

모든 출금이 좋은겁니다^^ 추카해여

죔쑤 작성자 01.24 15:20  
릴 포인트만 3만이 넘네요.
스포츠로 베팅갑니다
시카리오 01.24 15:31  
추카용~
이보람 01.24 15:36  

굿굿 축하 드립니다~! 

골드로 01.24 15:38  
수고하셨습니다
1깡2깡쓰리 01.24 15:45  

그래도 출금 성공 ㄷ자행ㄴ입니다!

축하드려요

봄날 01.24 15:45  
축하해요
노블 01.24 16:06  
축하드립니다 ㅎㅎ
스보리 01.24 16:35  
출금 나이쑤
가을들녘 01.24 16:41  

출금 추키드려요 ..

슬롯해피 01.24 17:36  
트리플업 이상 ㅅㅅㅅ 막판 6대5 플승은 정말 쫄깃했네요~!!^^ 죔쑤님~♡

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

나그네진 01.24 18:42  

축하드립니다!

악어알 01.24 21:38  

출금 나이스 축하드려요

천천히살자 01.24 22:42  

축하드립니다!

키사라기 01.24 23:56  
추카푸카여 ㅡ
죔쑤 작성자 01.25 00:01  
감사합니다
솔옴 01.25 01:41  

성공 넘 축하드려용 ㅎㅎ

또봇임 01.25 11:32  

성공 굿굿 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

별왕 01.25 12:00  
네축하요
구나인 01.25 15:00  
축하드려요
시베리아호랑 01.25 19:22  
축하드립니다 ㅅㅅ
마초 01.26 01:55  

축하드립니다

볼매 01.26 11:06  

추카합니다~ 

꺌꺌 01.26 14:16  

출금 축하드립니다

챔피언 01.26 14:22  

나이스 ㅋㅋ

도시광사아안 01.26 20:33  
성공하신 거 너무너무 축하드립니다.
비바라비다 01.27 07:27  

마지막 정말 다행이네요 ~~! 

하늘바람 01.27 10:13  

출금 축하드려요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 01.27 13:28  
출금 축하합니다
전설이 01.27 14:32  

축하드립니다 이걸 계기로 쭉 올라가자구요 

죔쑤 작성자 01.27 15:08  
쭉쭉가야하는데 그게 어디 쉽니요?
제목