아래표보니 해줄만 하네 깍두기.!!!!!!!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아래표보니 해줄만 하네 깍두기.!!!!!!!!!!!

돌아온장고 32 421 0

60명붙이고 다떨어진대서

노쇼도 저리많은데

입금 맟추느라 나중에  고생한사람들이나

베민 제휴 잘써서  입금높은  분들

위해서라도

해주는게  훌륭한  회장님  모습같은데,,

해주라  쫌!!

내가 안타깝다 보기가..

32 Comments
부산초랭이 01.24 15:13  
해주세요
난 조건 다갖췄어요ㅜ
돌아온장고 작성자 01.24 15:14  

이런분들위해서  해줘라!!

부산초랭이 01.24 15:16  
형님최고

Congratulation! You win the 351 Lucky Point!

아리스미 01.24 15:17  
저건 좀 안타깝긴하네요

Congratulation! You win the 498 Lucky Point!

보보스11 01.24 15:18  

패자부활전 가즈아.. ~

귀공자 01.24 15:18  

해주라~~~~~

부산초랭이 01.24 15:19  
뱃99에 500
아벤에 150
입금하고 포교는 2만원+생일쿱5만밖에 안했는데!
좋은날 01.24 15:19  
해주시면 좋으련만 과연...
시카리오 01.24 15:32  
옳소!!
이보람 01.24 15:35  

아니 미리 선제적으로 확인 하고 대는 사람만 뽑아도 되는 문제인뎅....

골드로 01.24 15:37  
추가 이벤트 있겠죠^^
봄날 01.24 15:45  
추가로 가나요
노블 01.24 16:07  
추가 가즈앗

Congratulation! You win the 392 Lucky Point!

스보리 01.24 16:35  
저도 추가로좀 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 387 Lucky Point!

슬롯해피 01.24 17:37  
마! 그때는 내가 깡패가 되는거야 ㅠㅠ 추가릴레이 아직 안늦었따~가쥬아~♡
나그네진 01.24 18:42  

많이 안오긴 햇네요ㅠ

악어알 01.24 21:38  

가즈아~!

천천히살자 01.24 22:42  

다음릴은 노쇼 많이 없기를요..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

키사라기 01.25 00:02  
올당가즈앗ㅋ
솔옴 01.25 01:41  

추가는 없었네용 흑흑..ㅎㅎ

또봇임 01.25 11:32  
추가없는게 넘 아싑 ㅠㅠ
별왕 01.25 12:01  
추가없엄ㅅ돈개아수ㅏㅂ네요
구나인 01.25 14:59  
아무일 없었습니다ㅋ
시베리아호랑 01.25 19:23  
ㅠㅠ 미충족자가많아서