베민 회원 여러분 죄송합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 회원 여러분 죄송합니다

진격의소인 36 515 0
제가 이번달 입금액을 잘못 알아가지고 154만원인줄 알았는데
134만원이네요 릴레이 요건도 못채운 주제에
주제넘게 릴레이 신청해서 다른 분의 기회를 빼앗았습니다
저번달도 12만원 모자라서 추가 어쩌고 하는거
부랴부랴 꼴아박았더니 당첨 후에 넣으면 안된다고 말도 없었는데
안된다 해서 좀 빡쳤었는데
이번달엔 시간 넉넉했는데도 제가 계산을 잘못해서
입금액 못맞췄네요
다음부터는 릴레이 신청 안하도록 하겠습니다 다들 건승하시길

36 Comments
귀공자 01.24 15:11  

아이고 20만원 출발이면 안정권인데 4번주자여도 이렇게 되네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

수리남 01.24 15:11  

당첨후에 입금 안된다고 공지에 있음요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부산초랭이 01.24 15:14  
진소님이야 뭐
일부러 그러실분 아니란거 아니까
전 인정합니다
아리스미 01.24 15:16  
아이고.
햄릿 01.24 15:17  

고의가 아니라서 괜찮아요

다음에도 참여하세요

보보스11 01.24 15:17  

아이구..실수인정하시는모습 보기좋습니다..ㅠㅠ 화이팅하세여

킬러 01.24 15:18  

에구 안타깝네요..

누구나 사람은 실수를 합니다.

그걸 인정하고 양해를 구하면 됩니다.

릴레이 이벤트를 왜 신청 안 합니까?

다 먹고 살려고 하는 건데.

그런 말씀 마시고 악착같이 신청해서 꼭 성공하셔서

이벤트?  하시면 됩니다..

좋은날 01.24 15:19  
좋은 기회였는데 아쉽네요 ㅜㅜ
죔쑤 01.24 15:23  
아쉬운 기회를 놓쳤네요 ㅜ
도시광사아안 01.24 15:25  
대신에
실제게임에서 돈을 이빠이 따기를 바랍니다.
탹재훈 01.24 15:29  
에고 너무 아쉽습니다..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

시아오빠 01.24 15:30  

위에 킬러님 댓에 동감합니다.

신청은 해야죠 ^^

실적 못채우신건 실수인데요.

누가 뭐라하겠습니까?

다음에도 신청해서 릴 즐겨보세요 ^^

시카리오 01.24 15:32  
애공 담달은 어차피 못하고 다담달에하셔용
이보람 01.24 15:34  

소인님은...뭐 그럴 수 있죠 평소에 소인님 뵙기를 'ㅁ'// 일부러 절대 그럴분 아님!!

대신에 그만 죽고 좀 따세요 ㅠㅠ;; 항상 파이팅 ! 기도 해영!!

골드로 01.24 15:36  
화이팅 하세요
봄날 01.24 15:46  
에고고 ㅠㅠ
노블 01.24 16:07  
에고 아쉽네요
스보리 01.24 16:35  
아이고 ㅜㅜ
가을들녘 01.24 16:40  

안타깝네요 ㅜㅜ

슬롯해피 01.24 17:38  
진격님~♡ 많이 속상하셨을줄 압니다 ㅜㅜ 개편된 첫 릴레이다 보니..여러 혼란과 혼선이 있을수밖에 없었네요 ㅜㅜ
나그네진 01.24 18:42  

ㅠㅠ아쉽습니다

키사라기 01.25 00:03  
건승하세요 ㅡ

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

솔옴 01.25 01:42  

아..넘 아까운데요 ㅠ

또봇임 01.25 11:32  

에구 넘 아싑. ㅠㅠㅠ

별왕 01.25 12:02  
네아수ㅏㅂ네요 ㅠㅠ
구나인 01.25 14:59  
아쉽습니다
시베리아호랑 01.25 19:23  
실수할수도있죠
마초 01.26 01:54  
아이고ㅜㅜ
볼매 01.26 11:07  

모 일부러 그런것도 아닐텐데요...

꺌꺌 01.26 14:14  

에구ㅜㅜ착오인데 신청 꼭 하세여

챔피언 01.26 14:22  

아이고 ㅜㅜ 일부러그러신것도아니고!!다음에 잘하시면됩니다!!괜찮아요 ~

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

피파개고수 01.26 22:02  

ㅠㅠ아쉽게 됐네요 늘 건승하시길

비바라비다 01.27 07:19  

이거 계속 신경쓰시면 석죽습니다

다 털어내시고 건승하시길 기원하겠습니다 ~~! 

하늘바람 01.27 10:13  

그럴수도 있죠 ㅜㅜ 건승하시길!

♡우빈♡ 01.27 13:29  
아쉽습니다 담부턴 꼼꼼히 확인을
전설이 01.27 14:32  

아..속상하네요 진격의 소인님은 뭔가 일어서야 하는데 ㅠ

제목