오늘은 입맛이아에 없어 과일만 조금먹었더니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 입맛이아에 없어 과일만 조금먹었더니

히말 55 304 0
머리가 핑도네요

사과 사분의일쪽
천혜향 한개

그게 오늘먹은전부인데 입맛이없네요 ㅋㅋㅜㅜ

저녁에는 뭐좀 챙겨먹어야지..

먹는것도 좀 은근 피곤하구만여

55 Comments
귀공자 01.24 15:11  
저도 순대국하고 커피 한잔 ^^
히말 작성자 01.24 17:57  
커피는 언제나좋져
아리스미 01.24 15:16  
식사하셔야죠 밥심!!
히말 작성자 01.24 17:58  
저녁에는 이거저거 좀 챙겨먹었어요ㆍ

Congratulation! You win the 483 Lucky Point!

보보스11 01.24 15:17  

몸이 아프더라도 식사는 꼭 챙겨야지 힘을 내시죠 ;; 얼렁 기운 차리시고 홧팅 하시길 바랍니다!

네 몸은 안아픈데 입맛이 없어서 ㅜ 저녁엔 좀 먹었네여
좋은날 01.24 15:20  
식사는 꼭 챙기세요
네 한끼는 든든하게 먹으려구여
시아오빠 01.24 15:31  

릴실패여파인듯 하네요

그래도 든든하게 드셔야합니다.

히말 작성자 01.24 17:59  
최근에 겜이 아에 안되서 ㅜ 그래도 챙겨먹어야져 ㅜ
시카리오 01.24 15:33  
도박도 치력인디 챙겨드셔요
네 저녁은 먹으려구여
이보람 01.24 15:33  

음마야...그래도 뭐라고...죽이라도 좀 드세여

네 저녁에 이거저거 챙겨먹으려구ㅕ
골드로 01.24 15:35  
힘내세요

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

감사합니다
1깡2깡쓰리 01.24 15:46  
식사하세요..빈속에 과일만 먹는거 좋지않을수잇어요 ! 위산 과다 분비ㅜ
히말 작성자 01.24 18:00  
다른건 넘 먹기싫어서.. 저녁엔 이거저거 먹어야겠어여
봄날 01.24 15:47  
뭐라도 챙겨 드세용
네 그래야겠네여
탹재훈 01.24 16:02  

든든한거 챙겨드세요~~

저녁은 잘먹으려구여
노블 01.24 16:07  
상큼한 과일 땡기네요
히말 작성자 01.24 18:01  
과일 입맛없을땐 그것도 괜찮져
스보리 01.24 16:34  
든든하게드셔야됩니다
네 이제 먹으려구여
가을들녘 01.24 16:39  

뭐좀드셔야죠  .

저녁은 잘먹어야겠네여
슬롯해피 01.24 17:39  
히말님~♡ 아무리 입맛 없으셔도..죽이라도 드셔야지..끼니 거르시면 안됩니다 ㅜㅜ
저녁 한끼는 잘먹으려구여 ㅎㅎ 해피님도 맛저하세요
나그네진 01.24 18:42  

밥 챙겨 드셔야죠ㅠㅠ

히말 작성자 01.25 22:29  
저녁엔 이거저거 먹었어여
악어알 01.24 21:37  

든든하게 챙겨드세요~

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

넵 그래야져
키사라기 01.25 00:03  
신거갑자기드셔서그런듯
그냥 평소에도 식사량이 좀 적습니다 ㅋ
솔옴 01.25 01:44  

식사 잘챙기셔요 ㅠㅠ

감사합니다
또봇임 01.25 11:32  

든든히 챙겨드시길!!

히말 작성자 01.25 22:30  
그래야져 ㅜ 입맛이없네여
별왕 01.25 12:03  
싣사잘챙겨드삽쇼!!
감사합니다
구나인 01.25 14:59  
식사 챙기세요
낼 잘먹어야져
시베리아호랑 01.25 19:23  
그래먹으면 쓰러져요
원래도 좀 ㅜ 마니안먹네영 ㅋ
마초 01.26 01:54  
밥은 잘드세여ㅠㅠ
볼매 01.26 11:08  

건강 잘챙기셔야져~

꺌꺌 01.26 14:14  

밥을 잘 챙기셔야해용!

챔피언 01.26 14:21  

식사 챙겨드세요!

도시광사아안 01.26 20:32  
식사는 든든하게 챙겨 드셨어야죠.
비바라비다 01.27 07:27  

든든하게 먹어야합니다 ~! 

하늘바람 01.27 10:11  

밥 든든하게 챙겨 드시길 ㅜㅜ

♡우빈♡ 01.27 13:30  
든든히 챙겨드세요
전설이 01.27 14:31  

힘들어도 식사는 꼭 챙겨드세요ㅠ 

제목