난뽑아도 고민이네 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

난뽑아도 고민이네 ㅋㅋ

돌아온장고 32 579 0

릴레이  떨조되고

40만맟춘거에서  15만  포교햇는데 ㅋ

난  안해도 좋으니

뽑아줘라!!!!

깍뚜기!

32 Comments
아리스미 01.24 15:02  
ㅜㅜ
보보스11 01.24 15:03  

장고님 이번에 안뽑히셨나~ ??

돌아온장고 작성자 01.24 15:04  

Congratulation! You win the 491 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 01.24 15:03  

이짤 1번부터 4번까지 머ㅜ라고하는지 맞추는거 잇엇는데 ㅋㅋ재밋음

이상한나라 01.24 15:08  
야 얘 빤쓰 흰색이야!

야 이 계란빵 치즈케잌이야!

야 이게 햇반이지 새키야!

야 얘 팬티스타킹이야!
시카리오 01.24 15:06  
나도 같이 깍두기햐줘영
히말 01.24 15:07  
이벤트있음 좋겠네여
이보람 01.24 15:31  

릴 당첨 진짜 어렵네요...뭐 다음달 부터는 안할라구용...미리 실적 채워 놔더니....

릴 떨어지고 포교 할려고 이게 뭔짓인지 모르겟어용 ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 01.24 15:32  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이보람 01.24 15:32  

웃지마여...형두 포교 해야 대자나요? -ㅅ-.....실적 남아 도실텐뎅?

돌아온장고 작성자 01.24 15:34  

난 현재  25만   남앗나  포교되는대는  ㅋ  헤븐은   하..

골드로 01.24 15:33  
간절함이 통할라나?^^
봄날 01.24 15:48  
한번 가시죠!!
노블 01.24 16:08  
깍두기 가즈앗
스보리 01.24 16:32  
깍두기 저도 손
가을들녘 01.24 16:37  

전 그래서 포기햇어요 ..

슬롯해피 01.24 17:41  
아직 안늦었드아 ㅠ 깍뚜기 뽑즈아 ㅠㅠ
나그네진 01.24 18:43  

깍두기 가즈아

악어알 01.24 21:35  

깍두기 가즈아

키사라기 01.25 00:04  
깍두기조ㅋ
또봇임 01.25 11:33  

깍두기!!

별왕 01.25 12:03  
깍두가아쉽 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

구나인 01.25 14:58  
기대하셨네요? ㅋㅋ
시베리아호랑 01.25 19:24  
ㅎㅎ 끝났네요 ㅠ

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

마초 01.26 01:53  

안왔어요 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 01.26 14:12  

담달부턴 메모해놓고 포교해야될듯여

챔피언 01.26 14:20  

ㅜㅜㅜㅜ..

도시광사아안 01.26 20:31  
요즘 깍두기 안 뽑아요.
피파개고수 01.26 22:01  
ㅜㅜ깍두기 플리즈
비바라비다 01.27 07:26  

깍두기 왜 없는거니 ㅜㅜ 

하늘바람 01.27 10:10  

깍두기 안뽑나보네여 ㅜㅜ..

전설이 01.27 14:29  

이벤트있기 기대했는데 아쉽네요 

제목