음 깍두기 뽑을려나?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

음 깍두기 뽑을려나?

돌아온장고 35 251 0

노쇼도  많고

실패도 많아보이는데

살짝 기대도  되네  ㅋ

아직 베민을  모르느느건가?  내가?

35 Comments
시아오빠 01.24 14:56  

깍두기 필요해 보여요 ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 01.24 14:57  

쫌   ㅋㅋ

보보스11 01.24 14:58  

오늘도 역시 점멸인가요 .. 

돌아온장고 작성자 01.24 14:58  

실패가  아무래도

부산초랭이 01.24 14:58  
뽑아주세영
돌아온장고 작성자 01.24 14:58  

음..  ㅎㅎㅎ

이몽룡 01.24 14:58  
또속으시네 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 01.24 14:59  

우는아이 젖준다!

좋은날 01.24 15:00  
뽑으면 좋으련만
돌아온장고 작성자 01.24 15:07  

저정도면  해줄만해보이긴하는데  ㅋ

1깡2깡쓰리 01.24 15:04  

장고님 오늘도 좋은하루보내세요!^^

돌아온장고 작성자 01.24 15:06  

존하루~

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

시카리오 01.24 15:05  
희망은 나쁜게아니져 ㅋ

Congratulation! You win the 362 Lucky Point!

이보람 01.24 15:30  

모르는거죵 변했어요 베민 ....ㅠㅠ;; 

골드로 01.24 15:32  
깍두기 하니 뜨끈한 국밥이 생각납니다

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

봄날 01.24 15:49  
깍두기 한번 가시죠 해장님
노블 01.24 16:08  
안하네요 ㅠㅠㅠㅠ
스보리 01.24 16:31  
고럼고러치 ㅋㅋㅋ
슬롯해피 01.24 18:01  
장고님~♡ 영상자리에서 내려오시더니..감이 떨어지신...ㅠㅠ
나그네진 01.24 18:44  

안뽑네요ㅠ

악어알 01.24 21:34  

없네요~

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

Celebr… 01.24 21:36  
없었구나요ㅠ
키사라기 01.25 00:04  
없네요 ㅜ
또봇임 01.25 11:33  

업센요 .. ㅠㅠㅠ하 ㅠ

Congratulation! You win the 499 Lucky Point!

별왕 01.25 12:04  
추가없었던 ㅠㅠ
구나인 01.25 14:57  
뭐없죠 역시ㅋㅋ

Congratulation! You win the 481 Lucky Point!

시베리아호랑 01.25 19:25  
안하네요 힝
마초 01.26 01:52  

안뽑았네여 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 01.26 14:11  

깍두기는 없었네여ㅠㅠ

챔피언 01.26 14:20  

깍두기는 없었던걸로ㅠㅠ

도시광사아안 01.26 20:30  
그러면은 김치안담굽니다ㅋ
피파개고수 01.26 22:01  

없어보입니다 그런건 에구ㅠ