오땡이 되었습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오땡이 되었습니다.

시아오빠 50 301 0

레베루가 오땡이 되었습니다.

포인트정책 바뀌고 확실이 레베루도 빨리 빨리 오르네요

한달전 이쯤부터 백수되서 본격으로 베민 커뮤 활동했는데

한달만에 오땡이 되었네요..

포인트정책 변화는 진심 최고인듯 합니다.

베민 사랑~ 흠... 하는거 보구요..

베민 1등 커뮤 가즈아!

50 Comments
좋은날 01.24 14:53  
빠르시네요 축하드립니다 ~

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.24 14:54  

감사드립니다 ^^

돌아온장고 01.24 14:53  

시아오빠 작성자 01.24 14:55  

장고님 감사드립니다

시카리오 01.24 14:54  
수거하셨어요

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

넵^^

봄날 01.24 14:54  
레벨 업 축하해요!

축하해주셔서 감사합니다

보보스11 01.24 14:58  

레벨업 축하드립니다 ^^ ~ 노력한 결과인거같습니다! 

시아오빠 작성자 01.24 15:03  

보보스님의 축하글 너무 감사해요

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 01.24 15:05  

축하드립니다

노란딱지가 60부턴가요?

시아오빠 작성자 01.24 15:22  

노란딱지도 64일것 같은 느낌인데요

이보람 01.24 15:29  

아따 금방 100찍것네영 ㄷㄷ;;; 업 축하 드립니당~!

시아오빠 작성자 01.24 15:32  

금방은 힘들죠 ㅋㅋㅋ 감사해요

골드로 01.24 15:30  
수고하셨습니다
시아오빠 작성자 01.24 15:33  

감사드립니다.

노블 01.24 16:09  
축하드립니다
시아오빠 작성자 01.24 16:10  

감사합니다

스보리 01.24 16:30  
축하합니다
시아오빠 작성자 01.24 16:32  

감사드립니다

가을들녘 01.24 16:36  

추카드려요 ..

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.24 16:49  

고맙습니다 ^^

슬롯해피 01.24 18:03  
예전 섯다좀 할때..5땡이 은근 무적이었드랬죠~^^* 시아오빠님~♡ 55렙 축하드립니다~!!^^ 하지만 렙이 의미없어진 지금..우리에게 중요한건 오로지 포인트뿐이네요~!!^^* 아즈아 포인트캐러 가쥬아~♡

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.24 18:17  

포인트가 미래다 ! 마인드 입니다.

게임안할때 요게 은근 쏠쏠해요

나그네진 01.24 18:44  

축하드립니다~!

시아오빠 작성자 01.24 18:44  

감사드립니다 ^^

Celebr… 01.24 21:24  
추카포카드린다요ㅎㅎ
시아오빠 작성자 01.24 21:27  

감사합니다 ㅎㅎ

악어알 01.24 21:34  

축하드려요 쭉쭉 올라가십니다.

시아오빠 작성자 01.25 03:07  

쭉쭉 가야죠 ㅎㅎ

키사라기 01.25 00:05  
1등가즈앗 ㅡ

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.25 03:07  

1등가즈아~

또봇임 01.25 11:35  
크축하영 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
시아오빠 작성자 01.26 00:22  

감사드립니다.

별왕 01.25 12:04  
축라드여요 56이시네벌써

넵 56이여용 ^^

구나인 01.25 14:53  
축하드려요

감사합니다

시베리아호랑 01.25 19:25  
업속도 너무빠르시다

빠르게 달리고 있습니다

마초 01.26 01:52  
축하드려요 ㅎㅎ
시아오빠 작성자 01.26 03:21  

머리숙여 감사드려요

꺌꺌 01.26 14:11  

55글인디 벌써 57이라뇨!!대박

챔피언 01.26 14:20  

축하드립니다!

도시광사아안 01.26 20:30  
레벨이 쑥쑥 올라가고 있네요.
피파개고수 01.26 22:00  

추카드립니다~~

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

비바라비다 01.27 07:26  

레벨업 금방이죠 ㅎㅎ 

하늘바람 01.27 10:10  

상향되서그런지 레벨업 잘되더라구여 ㅎㅎ

♡우빈♡ 01.27 13:32  
축하드려요
전설이 01.27 14:28  

이대로 쭉 가심 천하무적입니다 ㅎ

제목