운으로 얻은 마지막 주자였는데 실패네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

운으로 얻은 마지막 주자였는데 실패네요

히말 51 278 0
에효 ㅋ ㅋ

실패하니 포교 한도만 날린듯 아쉽구  허무하네요

흑흑

담달엔 1번주자해봤으면.

51 Comments
시아오빠 01.24 14:52  

결과가 아쉽네요..

다음엔 꼭 성공하세요. ^^

히말 작성자 01.24 14:56  
그러게여 양보해주신건데 안타깝네여 ㅜ
봄날 01.24 14:53  
너무 아쉽습니다 ㅠㅠ
넵 흑흑 꼭 출하고싶었는데

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

시카리오 01.24 14:53  
한도증발이 아쉽구만요
한도 아까비에여 ㅜ
좋은날 01.24 14:55  
너무 아쉽네요 힘내세요
그러게여 아쉽네여 ㅜㅜㅜ
보보스11 01.24 14:59  

기운내세요~ ㅎㅎ 항상 이런건 운도 따라주는법이죠 다음달 기약하면서!! 

히말 작성자 01.24 15:04  
네 그래야져 아쉽지만 다음기약하기!
아리스미 01.24 15:03  
아쉽네요
히말 작성자 01.24 15:04  
ㅜ 담달엔 잘되면좋겠네여
1깡2깡쓰리 01.24 15:06  

담달은 1-2번출발기원할게요! 까비입니다

히말 작성자 01.25 22:20  
감사합니다 좀 아쉽네여
이보람 01.24 15:28  

ㅇㅅㅇ 다음번에...흠...생각보다 릴 당첨이 어려워서 다음번에 잘 하면 대죠!! 라고 말 할수가 없네용 ㅋㅋㅋ

그냥 재미 있게 놀았다 생각 하세용ㅎㅎ

히말 작성자 01.25 22:21  
ㅋㅋ 네 긍정적으로 생각할게요 감사합니다
골드로 01.24 15:28  
수고하셨습니다
건승하세요
노블 01.24 16:09  
아쉽습니다
아쉽네여 진짜
스보리 01.24 16:29  
수고하셨습니다
건승하세요
가을들녘 01.24 16:34  

수고하셧어요 ...

담엔 잘되길
슬롯해피 01.24 18:05  
히말님 ㅜㅜ 너무 아쉬웠습니다 ㅜㅜ 고생많으셨어요..♡
히말 작성자 01.25 22:22  
아쉽지만 담번을 기약합니다
나그네진 01.24 18:44  

아쉽습니다ㅠㅠ

울었읍니다 ㅋ 간절했는더 ㅜ
Celebr… 01.24 21:24  
에구 넘 아쉽다요오ㅠㅠ
흑흑 눈물나네여
악어알 01.24 21:33  

아쉽지만 수고하셨습니다.

담엔 잘되면 좋겠네여
키사라기 01.25 00:05  
아쉽네요 ㅜ
히말 작성자 01.25 22:23  
미련이남네여
또봇임 01.25 11:36  
아싑. ㅠ
슬픕니다
별왕 01.25 12:04  
으쉽네요너무 ㅠㅠ
너무속상해여
구나인 01.25 14:53  
아쉽습니다 파이팅
ㅜㅜ 감사합니다
시베리아호랑 01.25 19:26  
아이고 ㅠ 아쉽네요
히말 작성자 01.25 22:24  
담엔 잘되기를
마초 01.26 01:51  

고생하셨어요

꺌꺌 01.26 14:10  

에구ㅜㅜ아쉽네여 담달엔 1번뽑으시길!

챔피언 01.26 14:18  

너무 아쉽습니다

도시광사아안 01.26 20:29  
너무너무 아쉬웠네요.
피파개고수 01.26 22:00  

에구.. 힘내시길여ㅠ​

비바라비다 01.27 07:19  

아쉽게 끝나셨나봅니다 ㅜ 화이팅 ~! 

하늘바람 01.27 10:09  

ㅏ이구 힘내시길 바랍니다 ㅜㅜ

♡우빈♡ 01.27 12:52  
아쉽습니다 ㅜㅡㅜ
전설이 01.27 14:24  

힘내시길요 히말님 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

제목