탈락자 모임

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

탈락자 모임

구나인 42 708 0
탈락자 모임 갑시다 여기 탈락자분들
몇 분이나 계신지 댓글 좀ㅋㅋㅋ

어제부터 노쇼가 계속 나오는 상황에
어이가 없네요

앞으로도 계속 이렇게 추첨하는 거면
저는 절대 신청 안 하고 그냥 노가다해서
포교나 할랍니다ㅋㅋㅋ

막말로 자격도 안되는 1렙들 몰려와서
신청하면 그냥 개판 되겠네요

42 Comments
돌아온장고 01.24 14:45  

구나인 작성자 01.24 15:33  
에휴..
연승궤도 01.24 14:45  
운영진 큰그림 일수도 있습니다ㅎㅎ 실패랑 노쇼가 많을수록 운영진 손해가 줄어드니ㅎ
구나인 작성자 01.24 15:34  
그럴 수도ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 474 Lucky Point!

아리스미 01.24 14:46  
아고..
아쉽네요
♡우빈♡ 01.24 14:46  
탈락자 여기 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 433 Lucky Point!

동지요ㅋㅋ
부산초랭이 01.24 14:47  
여기요ㅋ
구나인 작성자 01.24 15:35  
반갑습니다 ㅋㅋ
봄날 01.24 14:52  
ㅜㅜ 노쇼 반년 금지
그냥 평생 금지
시카리오 01.24 14:52  
여가요.. ㅠㅠ
동지ㅋㅋ
보보스11 01.24 15:00  

탈락자는아니지만..바로 실패헀다능.. 

구나인 작성자 01.24 15:36  
아쉽습니다
1깡2깡쓰리 01.24 15:06  

저는 참여도못함 ㅜ.ㅜ

구나인 작성자 01.24 15:36  
힘내세요!
몽실아기 01.24 15:13  

탈락자 추가요!!!

구나인 작성자 01.24 15:37  
동지 추가ㅋ
이보람 01.24 15:26  

요깅 요깅 탈락해서 포교 할려고 타임머신 타고 현세계 까지 왔어용~!

ㅋㅋ 파이팅
골드로 01.24 15:27  
화이팅 합시다
감사합니다 파이팅
쿠라파 01.24 15:57  

실적 빵빵한데 탈락자네요ㅠ

노블 01.24 16:10  
성공 하셨어야 하는데 아쉽네요 ㅠ
스보리 01.24 16:28  
생각보다 많네요
가을들녘 01.24 16:34  

요번거보고 느낀좀 있겟죠 ..

나그네진 01.24 18:45  

저는 실패자ㅠ

Celebr… 01.24 21:23  
실패자ㅠㅠㅠ
악어알 01.24 21:33  

아고 ...렙제만이라도 하는것도 괜찮긴할듯한데

키사라기 01.25 00:06  
저요ㅋ
별왕 01.25 12:05  
저는 실패자 ㅠ
시베리아호랑 01.25 19:26  
ㅠㅠ 담에당첨되시길
마초 01.26 01:51  

뭐좀없나 ㅋㅋㅋ

챔피언 01.26 14:07  

ㅜㅜ 다들 파이팅 힘내세요

꺌꺌 01.26 14:09  

노쇼 진짜 비매너들..깝깝합니다

도시광사아안 01.26 20:28  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 아쉽습니다
피파개고수 01.26 21:59  

저도 탈락자로써 참.. 그시기 하네여

비바라비다 01.27 07:17  

기회가 없어지는게 참 ㅜㅜ 

하늘바람 01.27 10:09  
노쇼가 참.. 뭔가 바뀌어야하는게..
전설이 01.27 14:25  

탈락자 모임 ㅠㅠ 슬프네요

제목