절반 왔네요 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

절반 왔네요 ㅎㅎ

시카리오 40 240 0
오늘 테스트할것이 있어서 10만포교 신청해서

50만포 뿐이지만 따지고보면 하프성공했내요..

뭐 목적이 있어서기도 하지만

스스로 해보자고 다짐한 부분이라 꼭 120만포

모아봐야겠네요!!

40 Comments
망구사랑 01.24 14:46  
꼭 성공하세요

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

시카리오 작성자 01.24 14:54  
넵 그럴개영
히말 01.24 14:48  
와 대단하십니다 목표달성하시길
감사합니다
아리스미 01.24 14:49  
화이팅
냊화이팅!!
봄날 01.24 14:50  
목표 이루시길 바래요
시카리오 작성자 01.24 14:55  
꼭 한번 달려볼게요
좋은날 01.24 14:59  
포인트 부럽습니다 ~
시카리오 작성자 01.24 15:04  
금방 모아집니다 ㅎ
보보스11 01.24 15:01  

우와 어제 분명 40만포아니였나요  ? 어떡해이렇게모으시지 ㅠㅠ 

시카리오 작성자 01.24 15:04  
이만으로 포겜애서 놀다 왔어요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 391 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 01.24 15:07  

축하드립니다!! 꼭 잘참으셔서 포교후 출금까지~!

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

시카리오 작성자 01.24 15:27  
넵!!
이보람 01.24 15:24  

와아...포인트 모이는 속도가...와아...대단하십니당~!

시카리오 작성자 01.24 16:24  
안쓰니까 잘모여요 ㅋ
골드로 01.24 15:25  
대단하시네요
시카리오 작성자 01.24 16:25  
별거아임다
노블 01.24 16:10  
대단하세요 ㅎㅎ
시카리오 작성자 01.24 16:25  
안쓰면되욥!!
스보리 01.24 16:26  
대단하시네요 저도 안쓰고 모와도 힘듬 ㅋㅋ
가을들녘 01.24 16:32  

속도가 어마무시하시네요 ~~

나그네진 01.24 18:45  

대단하십니다 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

Celebr… 01.24 21:16  
대단하다요오!ㅎㅎ
악어알 01.24 21:31  

와 진짜 대단하십니다.

키사라기 01.25 00:06  
백만가즈앗
또봇임 01.25 11:36  

대단 ㅎㅎㅎ

별왕 01.25 12:06  
대단하십니다아주
구나인 01.25 14:51  
부럽네요
시베리아호랑 01.25 19:27  
와 대단하시다
마초 01.26 01:50  

부럽습니다 ㅅㅅ

볼매 01.26 11:25  

와~ 굿굿

챔피언 01.26 14:05  

성공하시길 !!

꺌꺌 01.26 14:08  

와 대단하시네여!!

도시광사아안 01.26 20:18  
엄청나시네요.ㅅ
피파개고수 01.26 21:58  

파이팅입니다! 대단여

비바라비다 01.27 07:16  

100만까지 응원하겠습니다 구드러크~~!

하늘바람 01.27 10:08  

와 포인트 대박입니다 파이팅~!

♡우빈♡ 01.27 12:55  
포인트 넘 부럽습니다
전설이 01.27 14:26  

대단하세요 그만큼 고생하셨겠지만요 

제목