3번 주자들은 거의 깡맨들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

3번 주자들은 거의 깡맨들

오늘부터아귀 34 311 0

사후 후기 보니 대다수가 첫벳 깡으로 승부, 

성공하신분들 나이스입니다. 

실패하신 분들도 다시 파이팅요

34 Comments
이상한나라 01.24 14:33  

첫깡맞고 죽으니 더 열받는거 같아요..ㄷㄷ 지금 실입할까말까 고민이 되는..

꺌꺌 01.24 14:35  

저랑같은생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘부터아귀 작성자 01.24 14:35  

자제요 자칫 사고칩니다. 

마음 풀겸 슬롯 최소액벳 2백바퀴만 돌리세요 

돌리다 보면 평상심 됩니다. 

이상한나라 01.24 14:56  
무료 슬롯 좀 돌러야 겠네요 ㅋㅋㅋ
이게뭐야 01.24 14:36  

깡이편해요 뒤에분도 기다리고 계셔서 오히려 천천히하면 더 조급해지더라구요 ㅋㅋ

시카리오 01.24 14:37  
이깡째 틀리면 개딥빡이긴해여
좋은날 01.24 14:41  
빠르게 승부 보는게 좋을수도...
망구사랑 01.24 14:47  

깡은 사랑이죠~

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

아리스미 01.24 14:49  
깡깡
히말 01.24 14:49  
저도 첫깡에 죽었네여 ㅜㅜ
봄날 01.24 14:49  
쇼부 가 빠르죠!
보보스11 01.24 15:04  

남자는 바로 깡 아니곘습니까!!

1깡2깡쓰리 01.24 15:08  

길게가면 손해라고 보는게 맞습니다!

골드로 01.24 15:23  
화끈하네요
이보람 01.24 15:24  

깡이 'ㅁ' 롤링 돌리기 편하긴 하죠...30분 제한 시간이 있으니깐영

노블 01.24 16:11  
깡이 제맛이긴하죠
가을들녘 01.24 16:22  

실력도 실력이지만 운도 많이 따라줘야 되네요 ..

스보리 01.24 16:25  
오늘도 레드팀이 많겠네여
나그네진 01.24 18:45  

바로 실패하기ㅠ

Celebr… 01.24 21:15  
깡이 젤 편하긴하다요오 ㅎㅎ
악어알 01.24 21:30  

깡이 좋긴한데

키사라기 01.25 00:07  
ㅡ2깡 가즈앗
별왕 01.25 12:06  
깡이제일확률높은거같아여 ㅋㅋ