제발 공지들좀 제대로 읽으세여!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제발 공지들좀 제대로 읽으세여!!

꺌꺌 54 621 0

분명 공지에 당첨 전까지라고 명시되어있어요

실적은 그 전에 채워두셔야합니다

부디 간절한 누군가의 자리를 빼앗지 말아주세여

54 Comments
on2020 01.24 14:32  
인정
꺌꺌 작성자 01.24 14:36  

아휴증말;

수리남 01.24 14:32  

왜 또 누규?ㅠㅠㅠㅠ

노쇼도 너무 많네여

수리남 01.24 14:37  

그러네요.릴레이 기다리시는 분들 많은데 노쇼는 매너가 좀 그렇네요 

꺌꺌 작성자 01.24 14:37  

그쵸 한달에 한번있는 이벤인데

기회를 어이없게 뺏기는거니까여

레버넌트 01.24 14:33  

오늘도 벌써 실적미달 한분 나온듯... ㅠㅠ  노쇼도 있고.. 에효

아니 노쇼할거면 신청은 왜하는건지 참..이해가안되네여

구나인 01.24 14:33  
탈락자는 진짜 어이없어서 그냥 구경중ㅋㅋㅋㅋ

답답하네여 진짜

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

부산초랭이 01.24 14:33  
너무들하네

ㅠㅠ아휴 이기적이다 진짜루여

다잃자 01.24 14:34  
그냥 원래 하던대로가 나았던거같아여 ㅠ
꺌꺌 작성자 01.24 14:37  

그거야 우리맘대로 할 순 없는거니까여

룰을 정했으면 지켜야하는데 에휴

시카리오 01.24 14:36  
탈락자는 그냔 웃지요… ㅋㅋ 한두명도 아니고 우수수..
잘모르믄 하지를 말든가

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 01.24 14:38  

ㅠㅠ아휴..다음달엔 꼭 1번되시길여!!

시카리오 01.24 14:39  
어제도 빡쳤었는데 이틀이나 하는바람에 오늘도 빡치네여 ㅋㅋ
이게뭐야 01.24 14:40  

그냥 일단해놓고 넘어가길바라는건지 관심이없는건지 본인으로 인해 누군가에겐 피해가 가는걸 ..이기적인거같아요 ㅠㅠ

꺌꺌 작성자 01.24 14:42  

너무 이기적인거죠

그냥 넘어갈 수가 없는건데

연승궤도 01.24 14:41  
요번에는 제대로 된 공지도 없고 입금 많이 시킬려고 변화를 둔 운영진 잘못이 더 큰거 같아요
꺌꺌 작성자 01.24 14:42  

그래도 실적미달은 좀 아니죠

분명 당첨전까지라고 공지 했어요

탹재훈 01.24 14:41  
가끔 릴레이때나 오니 별로 신경안쓰는듯 후..
꺌꺌 작성자 01.24 14:43  

아휴ㅠ 증말 너무해여..

실패해서 짱나서 쓴글 아닙니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 01.24 14:47  
ㅋㅋㅋ
좋은날 01.24 14:42  
탈락자들 마음 아프시겠다 ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 01.24 14:43  

그쵸..실패해도 미안한데

얼마나 짜증나겠어여

강강 01.24 14:46  
700만명이 경계성 지능인이래 .. 이해하자
망구사랑 01.24 14:47  

노쇼 미워요 

봄날 01.24 14:49  
다음에 는 민폐금지 ㅠㅠ
아리스미 01.24 14:49  
ㅇㅈ이요

Congratulation! You win the 370 Lucky Point!

햄릿 01.24 14:50  

탈락자는 웁니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

보보스11 01.24 15:04  

맞습니다..ㅠㅠ 항상 공지읽고 신청해주셨으면 하네여 

1깡2깡쓰리 01.24 15:08  

옳소 옳소!

꺌꺌님 좀더 강하게 말하셔도 될듯요!

도시광사아안 01.24 15:20  
누가 또 말썽인데ㅎ
골드로 01.24 15:23  
안될 운명 편하게 받아 드려야죠
이보람 01.24 15:23  

노쇼 몇명이에용? 오늘? ㅎㅎ;;

노블 01.24 16:11  
미리미리 준비들 좀 하시지 ㅜㅜ
가을들녘 01.24 16:21  

공지를 잘보시랍니다 미리 미리 탈락분들만 안타깝네ㅛ요 ..

스보리 01.24 16:24  
3달미참되게 만들어불어야됨
나그네진 01.24 18:46  

슬픕니다 정말

골드로 01.24 19:25  
오늘 하루도 수고하셨습니다
Celebr… 01.24 21:14  
수고마나따요오ㅠ
악어알 01.24 21:30  

맞습니다. 이건.

키사라기 01.25 00:07  
명심하겠습니다
별왕 01.25 12:06  
슬프내요정말 ㅠ
시베리아호랑 01.25 19:28  
ㅠㅠ 사고가많네요
마초 01.26 01:30  

사람들 참 ㅋㅋ

챔피언 01.26 14:03  

노쇼 정말 ㅜㅜ

피파개고수 01.26 21:57  

아오 또 어떤..

비바라비다 01.27 07:15  

참 이런일이 또 ㅜㅜ 

전설이 01.27 08:19  
매담 문제점이 발생하는군요 ㅜ
하늘바람 01.27 10:07  

실적을 채우셧어야..ㅜㅜ

♡우빈♡ 01.27 12:56  
노쇼 보니 짜증이 확올라오네

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

일장춘몽 01.27 12:58  

공지 확인 필이요

제목