19조나핫님 어디가셨나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

19조나핫님 어디가셨나요?

형왔다 37 274 0
인증은 일찍 하셨던데
포교를 안하시네요
빨리 포교ㄱㄱㄱ 하세요

37 Comments
망구사랑 01.24 14:25  

다들 화이팅~

냐핫 01.24 14:28  
죄송해요 지금 신청햇네요 정말 죄송합니다~ 잠시 잊고 있엇어요 ㅠㅜ 정말 죄송합니다!!
빠른진행할게요~
형왔다 작성자 01.24 14:29  
아니에요 못하실까봐 글 보시라고 쓴거에요 여유있게 하세요
냐핫 01.24 14:30  
넵 감사하고 죄송합니다!! 원래 여직 깡쳐왔기에 오래 안걸릴거에요 기다리게 해서 죄송합니다 ㅜ
형왔다 작성자 01.24 14:31  
자꾸 죄송하다 하지 알어요ㅎㅎ 차분히 화이팅 하세요
냐핫 01.24 14:39  
아이고 실패햇네요 ㅠ 여러모로 미안하게 됬네용!! 화이팅하셔서 맥출 기원하겠습니다~
형왔다 작성자 01.24 14:43  
저도 따라 갈게요 원깡으로ㅎ
1깡2깡쓰리 01.24 15:08  

^^천천히 이기십쇼!

시카리오 01.24 14:36  
큰일나욥 ㅎ
좋은날 01.24 14:43  
냐핫님 응원합니다 화이팅
봄날 01.24 14:48  
성공 기원합니다!
히말 01.24 14:49  
성공하시길 건승하세요
아리스미 01.24 14:51  
기원
보보스11 01.24 15:05  

10분안에 안하면 취소던대..ㄷㄷ

골드로 01.24 15:22  
화이팅 입니다
이보람 01.24 15:23  

맥추리 기원 드려용~!

노블 01.24 16:12  
성공하시딜 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

가을들녘 01.24 16:20  

성공 기원할게요.

스보리 01.24 16:24  
파이팅하십쇼
나그네진 01.24 18:46  

ㅠㅠ노쇼인가

Celebr… 01.24 21:14  
성공가즈아아!
악어알 01.24 21:30  
성공 기원요
키사라기 01.25 00:08  
성공하세요 ㅡ
또봇임 01.25 11:37  

얼른 와오 ㅠㅠㅠ 성공가여

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

별왕 01.25 12:06  
성공하셖나영
구나인 01.25 14:51  
다들 수고하셨습니다
시베리아호랑 01.25 19:28  
건승하세요
마초 01.26 01:30  

또 노쇼에요?ㅠㅠ

챔피언 01.26 14:03  

성공기원합니다

꺌꺌 01.26 14:07  

모두모두 고생하셨습니다

Congratulation! You win the 480 Lucky Point!

도시광사아안 01.26 20:17  
전부전부 고생 많으셨습니다.
피파개고수 01.26 21:57  

건승하셨길

비바라비다 01.27 07:15  

건승하셨기를 굿럭~! 

전설이 01.27 08:17  
다들 수고많으셨어요
하늘바람 01.27 10:07  

좋은 결과 있으셧길요!

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

♡우빈♡ 01.27 12:56  
성공하셨길 바랍니다
일장춘몽 01.27 12:58  

성공하셨길 빕니다

제목