근데 릴 이벤은 왜 바카라여야 할까요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근데 릴 이벤은 왜 바카라여야 할까요?

욕망진상 33 289 0
식보든 크타든 하고 싶은거하면 안되나?

저처럼 바카라 못하는 사람은

다른게임이 눈에 자꾸 들어와서

게임에 집중이 안되요 ㅡ.ㅡ

33 Comments
시카리오 01.24 14:24  
인증도 편하고 시간도 빠르자나영
욕망진상 작성자 01.24 14:25  
식보도 15초던디요? 인증하는거야 에볼은 위에 다 나오는디 롤링이나 윈 또는 루징금액..바카라말고 다른거해도 괜찮도록 해줬으면해서요..
이몽룡 01.24 14:24  
룰이니까 어쩔수가 ㅎㅎ 저도 바타라보단 블랙잭 선호하는대
어쩔수넚죠 ㅋㅋ
히말 01.24 14:25  
인증이편해서? 빠르고여 ㅎㅎ
망구사랑 01.24 14:25  

가장 빠른게임이 바카라 그래서인가요?

좋은날 01.24 14:44  
모 규칙이니 어쩔수 없죠
봄날 01.24 14:48  
글쎄요 ㅎㅎ
아리스미 01.24 14:51  
ㅇㅈㅇㅈ
보보스11 01.24 15:05  

ㅠㅠ그러게요 슬롯이면 좋곘어요 ㅋㅋㅋ 바로 태워버리게~ 

1깡2깡쓰리 01.24 15:09  

시간대문일듯여 아마도

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

골드로 01.24 15:22  
30분 집중하면 시간이 너무 빨리 갑니다
이보람 01.24 15:23  

'ㅁ';; 많은 사람들이 해서 그릉가....?

노블 01.24 16:12  
시키는대러 해야죠 뭐 ㅜ
가을들녘 01.24 16:19  
힘있나요 하라면 해야죠 ㅎㅎ
스보리 01.24 16:23  
흠 글쎄요 통일성?
나그네진 01.24 18:46  

바카라가 편하죵

Celebr… 01.24 21:13  
바카라게 무난!ㅎㅎ
악어알 01.24 21:29  

이유는 잘 모르겠어요

Congratulation! You win the 488 Lucky Point!

키사라기 01.25 00:08  
정해진대로ㅡ
또봇임 01.25 11:37  
저도 이유는잘.
별왕 01.25 12:07  
다른겜가능하면좋겠내요
구나인 01.25 14:50  
바카라 이벤트라ㅎㅎ
시베리아호랑 01.25 19:29  
규정을그렇게만드셔서
마초 01.26 01:30  
규정대로해야져 ㅠㅠ
챔피언 01.26 14:02  

인정..

꺌꺌 01.26 14:07  

바카라이벤트로 구상한거니 ㅎㅎ

도시광사아안 01.26 20:16  
당연히 돈 많이 못 나가게 할라고
피파개고수 01.26 21:57  

글쎄요 뭐 그냥 따릅니다 대부분 ㅎ

비바라비다 01.27 07:15  

다양하게 참여할수 있으면 좋긴하겠네요 ㅎㅎ 블랙잭도 !! 

전설이 01.27 08:17  
빠른 인증때문일거네요
하늘바람 01.27 10:07  
빠른진행 때문일수도 ㅎㅎ..
일장춘몽 01.27 12:49  

바카라가 젤 심플하기도하고요

♡우빈♡ 01.27 12:57  
진행이 빨라서 그럴겁니다
제목