다좋아요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다좋아요

짱구박사 28 397 0
근데 제휴 릴레이 불가능한사람들은 뭐 따로 정리해주셔야하는거아닌가합니다 1달에 최소못해도 천이상입금하는거같은데 그럼뭐합니까 제휴사에서 릴레이참여조차못하게하는데 ㅎ

28 Comments
시카리오 01.24 14:21  
릴레이는 어케보면 말그대로 이벤트라서 그런거같아요
악어알 01.24 14:25  

그런분들도 있으시군요...

봄날 01.24 14:45  
이벤트 없는 곳 인가요 ㅜㅜ
좋은날 01.24 14:51  
이건 억울하시겠네요 같은 제휴인데
아리스미 01.24 14:52  
음...
보보스11 01.24 15:07  

ㅠㅠ그건 그렇습니다 ..아이구 기운내십쇼~ 

1깡2깡쓰리 01.24 15:13  

이벤트 없는 제휴.. 같은 보증인데 다른 기준 히안하긴해요

이보람 01.24 15:19  

'ㅁ' 후밍....천마넌이 작은 돈이 아닌뎅...이벤 대는 제휴로 옴겨 가심이....?

가을들녘 01.24 16:15  

아 이런문제점이 있네요 ..

스보리 01.24 16:20  
흠 그런문제가

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

나그네진 01.24 18:47  

그런 곳이 있죠 ㅠ

Celebr… 01.24 20:40  
에구 속상쓰ㅠㅠ
키사라기 01.25 00:10  
있는곳을써야ㅜㅜ
또봇임 01.25 11:38  

에휴 문제가 있져 .. ㅠㅠㅠ

별왕 01.25 12:08  
ㅠㅠ 아수ㅏㅂ네요
구나인 01.25 14:48  
문제가 많죠

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

시베리아호랑 01.25 19:31  
ㅠㅠ 아이고
마초 01.26 01:28  

아이고ㅜㅜ

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

챔피언 01.26 13:57  

아이고 그런분들이 ㅠㅠ있나요..

꺌꺌 01.26 14:05  

모든제휴가 다 되면 좋겠어요

도시광사아안 01.26 20:13  
뭔가 방법이 필요하네요.
피파개고수 01.26 21:54  

에구.. 어쩔 수 없이 다른 곳 쓰셔야ㅠ

비바라비다 01.27 07:13  

아이고ㅜ 안되는 제휴사가 있긴하죠 ㅜ 

전설이 01.27 07:15  

문제가있네요 

하늘바람 01.27 10:06  

뭔가 해결이 됐으면 하네여 ㅜ