포겜과 포교의 차이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜과 포교의 차이

오늘부터아귀 30 269 0

포겜에서 포인트 링되면 --> 분노심 터짐 입금 안되어서 찾아올길 없어 더 빡침

포교에서 겜해 링되면 --> 분노심 안생김 원래 없던 돈이라서 다시 댓노하면 된다고 생각함. 

알고보면 둘다 같은데 사람 심리가 그렇네요 

아무튼 포겜은 악마!

30 Comments
히말 01.24 14:09  
둘다 링되면 넘 열받고 허무해여ㅜㅜ
시카리오 01.24 14:20  
포갬애서 포인트 불리는게 쉬운게 아니다보니 ㅠㅠ
천장GK 01.24 14:28  
명쾌한 답이네요
악어알 01.24 14:34  
포겜이 악마의 게임요
봄날 01.24 14:44  
포인트 게임 이 더 힘든듯!
좋은날 01.24 14:51  
일리있는....
아리스미 01.24 14:52  
ㅇㅈ이요
보보스11 01.24 15:08  

읽고보니 그러네여 ;;ㅋㅋㅋ 아 왜케웃기지

1깡2깡쓰리 01.24 15:13  

와 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저심리입니다 딱

이보람 01.24 15:18  

ㅇ_ㅇ// 그래서 포교로 가야 대요 가여 가여 포교~!

가을들녘 01.24 16:14  

듣고보니 그렇네요 ㅎㅎ

스보리 01.24 16:19  
ㅋㅋㅋ 공감되네여
나그네진 01.24 18:48  
포겜 분노유발자

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

Celebr… 01.24 20:39  
포겜은 악마ㅠㅠㅠ
키사라기 01.25 00:10  
포교가여ㅡ
또봇임 01.25 11:38  

포고여!!

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

별왕 01.25 12:08  
진짜공감이요 ㅋ
구나인 01.25 14:48  
포겜 다 날려먹었네요ㅋㅋ
시베리아호랑 01.25 19:31  
전둘다 분노가
마초 01.26 01:28  

포교가즈아

챔피언 01.26 13:56  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 맞는말인거같습니다

꺌꺌 01.26 14:04  

어차피 겜할거 포교하고 하면 되는데

왜 그게 안되는지ㅠㅠㅋㅋ

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

도시광사아안 01.26 20:13  
사람심리라는게 참
피파개고수 01.26 21:53  

ㅋㅋㅋㅋ공감입니다.. 아휴 

비바라비다 01.27 07:10  

전 둘다 화가납니다 

특히 포겜은 !! ㅎㅎ 

전설이 01.27 07:15  

포겜 성공하면 포교

실패하면 댓노 아닙니까 그 유명한 대사 있어요

Congratulation! You win the 462 Lucky Point!

하늘바람 01.27 10:05  

공감합니다 ㅎㅎ 포교가 제일입니다!

일장춘몽 01.27 12:45  

전 그래도 분노재입 ㅠㅠㅠ

♡우빈♡ 01.27 13:03  
둘다실패시 빡치는건 매한가지
봉봉봉봉 01.27 13:35  
공감되네요ㅠ
제목