후기댓노 거의 3시간했네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후기댓노 거의 3시간했네요

히말 59 449 1
와..
공부를 이렇게 했으면 ㅋㅋ ㅜㅜ

3시간해서 9저씨에서 14저씨된것같은데

휴 며칠더 파면 완빙되겠네요

59 Comments
이게뭐야 01.24 14:03  

아자씨 잘나오나봐요 대박 !

히말 작성자 01.24 14:04  
손이랑 팔 어깨 다쑤십니다 ㅋㅋ ㅜ
꺌꺌 01.24 14:04  

3시간에 5저씨 좋네여!!홧팅여

히말 작성자 01.24 14:05  
잘나온건가여, 죽을뻔 ㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
고폭탄 01.24 14:05  

어마어마 하네요

히말 작성자 01.24 14:06  
진짜 힘들었네여 ㅜ
형왔다 01.24 14:05  
화이팅 입니다
히말 작성자 01.24 14:07  
감사합니다
좋은날 01.24 14:06  
완빙 하시길 바랄게요 화이팅
히말 작성자 01.24 14:07  
완빙 꼭해보려구여ㅜ
오늘부터아귀 01.24 14:12  

3일후면 완빙요

히말 작성자 01.24 14:24  
휴ㅜ 힘드네요 ㅎㅎ
레버넌트 01.24 14:15  

완빙 기원합니다. 파이팅

히말 작성자 01.24 14:24  
완빙해보겠습니다 기필ㅋ느
시카리오 01.24 14:19  
다와가내여 미리추카드려요
히말 작성자 01.24 14:25  
넵 꼭 성공하고싶네요 ㅎㅎ
망구사랑 01.24 14:28  

댓노 3시간 ㄷㄷ

히말 작성자 01.25 22:24  
죽을뻔여 ㅋ
악어알 01.24 14:34  

엄청나시네요!

히말 작성자 01.25 22:24  
악으로 깡으로
봄날 01.24 14:43  
저도 달리는 중 입니다

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

히말 작성자 01.25 22:25  
댓노화이팅
아리스미 01.24 14:53  
화이팅하십쇼 완빙ㄱㄱㅆ
완빙 가봅니다 제발
보보스11 01.24 15:10  

3시간에 저렇게 되신거에여 ? 

그전에 오저씨인가? 있었을거에여
1깡2깡쓰리 01.24 15:15  

화이팅 같이 완빙가시지요!

히말 작성자 01.25 22:26  
네 기필코! 완빙
이보람 01.24 15:16  

안녕하세요 25페이지에서 현실로 복귀중인 미래인입니다....5시간 한거 같아요........

완빙 기원 드립니당

와 다섯시간 대단하십니다 화이팅
스보리 01.24 15:50  
금방하실듯 저도 달리는중인데 멀었네요
완빙함께가시져 ㅅㅅ
가을들녘 01.24 16:12  

금방 되실거에요 ..

히말 작성자 01.25 22:27  
오늘 끝내고싶네여

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

나그네진 01.24 18:57  

화이팅입니다!!

감사합니다 ㅅㅅ
Celebr… 01.24 20:39  
화이팅이다요오!
할수잇다 가즈앗
키사라기 01.25 00:11  
후기는못하겠음ㅋ

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

후기 빡시져 ㅜ
또봇임 01.25 11:44  

후기는 너무 힘듬.. ㅋㅋㅋ

후기는 힘드네여
별왕 01.25 12:12  
후기는뮷하겠덤대전 ㅠㅠ
히말 작성자 01.25 22:28  
악으로 ㅋㅋ 했습니다
구나인 01.25 14:47  
빙고 파이팅