아벤 TM중?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 TM중?

봄날 45 417 0
갑자기 일반 전화
오길래 엉겹중에  받았더니 아벤
오고가는 얘기중
이벤트 돌발은 당분간 어려울 듯
한 뉘앙스 받았습니다

45 Comments
꺌꺌 01.24 13:59  

당분간이 엄청 길어지네여..한참된거같은디

봄날 작성자 01.24 14:39  
사라지는듯함 ㅎ!
돌아온장고 01.24 13:59  

봄날 작성자 01.24 14:40  
짤이 하하하하
히말 01.24 14:04  
전화데이트 좋네요 ㅅㅅ
좋습니다
또봇임 01.24 14:06  
헐오늘무조건전화받아야되겟네어ㆍㅎ
일반전화라 깜놀
좋은날 01.24 14:06  
축하드립니다 ~~
감사합니다!
킬러 01.24 14:07  

이벤트 아쉽네요

포이트 득 축하드려요

봄날 작성자 01.24 14:41  
그래도 챙겨줘서 고맙죠
짱구박사 01.24 14:10  
나도전화좀줘라~~
다 돌려랏 !!

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

오늘부터아귀 01.24 14:12  

아벤 열일

그러게요!!!!!
시카리오 01.24 14:19  
왠일이지요 갑자기!!
봄날 작성자 01.24 14:42  
웬일 이지요?
망구사랑 01.24 14:28  

나두 주세용~

전화 드려라 아벤!!
악어알 01.24 14:35  

얼라리요~ 축하드려요

그저 땡큐 입니다
아리스미 01.24 14:53  
나도줘라
보보스11 01.24 15:10  

아벤은 안쓰는데 좋은가여  ㅋㅋ

1깡2깡쓰리 01.24 15:15  

아벤에서 버림받은 자식이되엇네요 저는..

이보람 01.24 15:15  

'ㅁ';; 머...어차피 잘 안하지 않았낭...;

스보리 01.24 15:49  
갑자기 조용해져부렀네요
가을들녘 01.24 16:12  

아벤은 사용하지 않어서 ㅎㅎ

나그네진 01.24 18:57  

나도 좀 주지ㅠ

Celebr… 01.24 20:39  
5만 달달구리하다요!ㅎㅎ
키사라기 01.25 00:11  
나도전화좀ㅋ
별왕 01.25 12:12  
달달하시겠군요
구나인 01.25 14:47  
축하드려요
시베리아호랑 01.25 19:32  
축하드립니다 5만 굿
마초 01.26 01:27  

축하드립니다 

볼매 01.26 10:54  

추카합니다~

챔피언 01.26 13:47  

ㅎㅎㅎ축하드립니다

도시광사아안 01.26 20:11  
어 너무너무 축하드립니다.
피파개고수 01.26 21:53  

추카드립니다

전설이 01.27 07:03  

달달하네요 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

비바라비다 01.27 07:09  

오 저는 안주길래 이용을 끊었네요 ㅎㅎㅎ 

축하드립니당 ㅅㅅ 

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

하늘바람 01.27 10:01  

축하합니다 전화데이트 ㅎㅎ

일장춘몽 01.27 11:47  

축하합니다 

Congratulation! You win the 461 Lucky Point!

♡우빈♡ 01.27 13:05  
축하드려요
봉봉봉봉 01.27 13:33  
축하드립니다

Congratulation! You win the 410 Lucky Point!

제목