시급이??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

시급이??

구나인 46 254 0
두 시간 조금 넘은 거 같은데 3만
시급이 1.3정도 됩니다ㅋㅋㅋ

46 Comments
죔쑤 01.24 13:55  
그러게요
저같이 글 잘 안쓰고 후기만 올리는데도 6천포임요
구나인 작성자 01.24 15:40  
댓글 노가다가 정답입니다
골드로 01.24 13:56  
세상에 공짜는 없습니다

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

파이팅
돌아온장고 01.24 13:58  

알바보다 낫네    와!!

그렇죠ㅋㅋ
봄날 01.24 14:01  
알바 괸찬네 요 !
노가다 가즈아
고폭탄 01.24 14:01  

요즘 추운데 집에서 알바 좋죠 ㅋㅋ

ㅋㅋ 파이팅
좋은날 01.24 14:08  
전 만원 정도 ㅎ
구나인 작성자 01.24 15:41  
모으기 좋네요
오늘부터아귀 01.24 14:14  

더 분발하시오! 시급 1만 안쪽까지는 되어야 고수 소리 듣슴다 

파이팅!
시카리오 01.24 14:17  
꾀 고수익 알바입니다
일단 출금 성공을해야ㅋㅋ
시카리오 01.24 15:43  
10만 모아서
천바리마틴 하거나
슬롯으로 롤링믄 치거나 해야할듯여 ㅠ
망구사랑 01.24 14:29  

와우 좋은데요

좋네요ㅎ
악어알 01.24 14:35  

나쁘지않음요

구나인 작성자 01.24 15:42  
그러네요
히말 01.24 14:51  
전 만원정도.. 손빠르시네여

Congratulation! You win the 462 Lucky Point!

파이팅
아리스미 01.24 14:54  
좋네요굿굿
굿굿 파이팅
보보스11 01.24 15:09  

많이모으셨네요 ^^ 축하드립니다 

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

이보람 01.24 15:14  

손빠르시넹...저능 그렇게 안대능뎁....;;

1깡2깡쓰리 01.24 15:17  

ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 포인트보다 일단 빙고 때문에..빙고권만 보는중..

스보리 01.24 15:47  
쉬엄쉬엄 하시쥬 건강도 우선입니다
가을들녘 01.24 16:10  

잘모으시네요 생선만 가시지 안으면 ㅎㅎ

나그네진 01.24 18:57  

시급 나쁘지 않네요 ㅋㅋ

Celebr… 01.24 20:38  
죠으다요오!ㅎㅎ
키사라기 01.25 00:12  
최고네요 ㅡ
별왕 01.25 12:13  
손빠르시군요
시베리아호랑 01.25 19:33  
개꿀입니당 ㅎ
마초 01.26 01:26  

시급가능요 ㅋㅋ

볼매 01.26 10:55  

좋네요~ ㅋ

챔피언 01.26 13:46  

ㅎㅎㅎ시급 괜찮은편!

꺌꺌 01.26 14:03  

올라서 좀 쏠쏠합니당

도시광사아안 01.26 20:10  
일단은 시급이 조금 올랐네요.
피파개고수 01.26 21:52  

오우 좋ㄹ네여

전설이 01.27 07:02  
오 정말 괜찮은데요 ㅎㅎ
비바라비다 01.27 07:08  

나쁘지않은데요 ㅎㅎ 

하늘바람 01.27 10:00  

와우 대박입니다 배민 좋아졋네여 ㅎㅎ

일장춘몽 01.27 11:46  

대박 ㄷㄷ

♡우빈♡ 01.27 13:06  
시간 정해놓고 댓노해봐야지