릴 앞두고 큰일이네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴 앞두고 큰일이네요

죔쑤 41 372 0
오늘 쉬는날 지금 배가 고파서 어제 남은 치킨에 소맥 각1병씩 마셨는데 낮술이라 그런지 마니 취하네요
하지만 우린 음주벳을 사랑하니까요

41 Comments
수리남 01.24 13:48  

음주 살짝 들어가면 더 잘될수도 있습니다 화이팅@

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

죔쑤 작성자 01.24 13:50  
살짝아니고 취했는데요 ㅋ
죔쑤 작성자 01.24 13:51  
지금 연습벳했는데 아벤하고 헤브니하고 승은했는데 ㅋ
이게 중요한뎨 ㅋ

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

돌아온장고 01.24 13:52  

선수  몸관리 중요  그러나  취권도  셈   ㅋ화이팅!

골드로 01.24 13:55  
취권 오래하면 맞아요 빨리 맞기전에 먹튀하세요^^
죔쑤 작성자 01.24 13:57  
그렇지 않아요
취권은 지켜보다 졸리고 지겨우면 그때부터 베팅합니다
아다리 걸리면 아작내는거고 아님 말구요 ㅋ
봄날 01.24 14:01  
출금은 필수 !!

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

좋은날 01.24 14:08  
출금 하시길 바랄게요 화이팅
오늘부터아귀 01.24 14:14  

때론 음주벳이 사고 칩니다

시카리오 01.24 14:17  
출그뫄고오셔요
망구사랑 01.24 14:29  

릴레이는 못참죠~

악어알 01.24 14:36  

도리어 더 잘될지도

아리스미 01.24 14:54  
음주벳ㅎㅇㅌ
보보스11 01.24 15:11  

음주벳이 은근히 잘걸릴떄가 많죠 ㅋㅋ 생각이없어지니~ 

이보람 01.24 15:14  

음주가 도움 될 수도 있졍~! 파이팅~!

죔쑤 작성자 01.24 15:16  
난 보통때도 음주벳합니다
마카오 필리핀 캄퓨챠 술마시고 베팅하는걸로 유명했죠
1깡2깡쓰리 01.24 15:24  

음주벳은 자제가안되서 좀 겁나요 ㅜ

죔쑤 작성자 01.24 15:26  
저는 맨정신벳하면 되려 헷갈려요
스보리 01.24 15:46  
음주벳은 분노까지 가버려서 조심
가을들녘 01.24 16:09  

맥출 하세요.

나그네진 01.24 18:58  

음주로 가즈아!!

Celebr… 01.24 20:38  
음주벳 ㄷㄷㄷ
죔쑤 작성자 01.24 20:44  
최고죠 음주벳ㅋ
키사라기 01.25 00:12  
음주뱃 가즈앗

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

별왕 01.25 12:13  
네화니팅ㅋㅋㅋ
구나인 01.25 14:46  
음주벳 파이팅
시베리아호랑 01.25 19:33  
맥출화이팅
마초 01.26 01:26  

화이팅합시다!

볼매 01.26 10:57  

음주벳은 사람 성향에 따라 다른듯...

챔피언 01.26 13:46  

출금 하시길 바랍니다

꺌꺌 01.26 14:03  

음주벳 ㅎㅎ 성공하셨죵?

도시광사아안 01.26 20:10  
좋은 결과 있으셨죠.???
피파개고수 01.26 21:52  

적당한 취권 좋죠

전설이 01.27 07:01  
좋은결과있엇기를 결과 궁금합니다
비바라비다 01.27 07:08  

음주벳 한번빠지면 못헤어나오죠~! 

죔쑤 작성자 01.27 09:48  
365일 음주벳이죠.
건승하세요
하늘바람 01.27 09:59  
음주벳 좋지여 좋은결과있으셧길!
죔쑤 작성자 01.27 10:00  
맥출은 못했지만 거의 가까이했어요
일장춘몽 01.27 11:42  

음주벳 위험여 ㅠㅠ

♡우빈♡ 01.27 12:41  
취권 성공 가즈앗
죔쑤 작성자 01.27 14:34  
취바 성공 했슴다.
제목