댓노냐? 1천마틴이냐? 노가다 냐?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓노냐? 1천마틴이냐? 노가다 냐?

돌아온장고 40 271 0

하루  10만 기준으로  나름분석

직장인들은  번외로 두고  

안정성  댓노  ★★★★★

1천마틴  ☆

1일노가다 현장  ★★☆

육체적피로    댓노  ★★★☆

1천마틴  ★★★

노가다    ★★★★★

정신적피로    댓노  ★★★☆

1천마틴  ★★★★☆

노가다  ★★☆

개인적  투자   댓노   ★★★★

1천마틴  ★★★★★

노가다  ★☆

음  노가다  가지마라  댓노가 나보인다 ㅋㅋ

단  포교 성공시에,,

아마 그래도  돈모으는  사람은  도박안하는  사람일듯

40 Comments
죔쑤 01.24 13:49  
머리 아파요.
걍 한방에 까서 먹든 죽든 그것이 정신건강에 좋을듯요
돌아온장고 작성자 01.24 13:50  

그냥 시간당  대비  해본거임  심심해서  ㅋ

죔쑤 01.24 13:52  
넵 뭘하시던 응원과 승리를 기원합니다
돌아온장고 작성자 01.24 13:52  

난  겜조라  대상이  아닌듯 ㅎ

새우깡포에버 01.24 13:54  
음... 3개다 하고 싶은데 이도저도 안될듯요 ^^;;
돌아온장고 작성자 01.24 13:56  

그리는  안되고  하루10만기준으로  대충  셋다  8시간  기준같은데..ㅋ

직장인들이야  회사에서 돈주니  회사일  열심히  ㅎ

봄날 01.24 14:02  
그냥 오프에서도 잡히는데로 때립니다
좋은날 01.24 14:10  
댓노 경쟁력 있네요

Congratulation! You win the 367 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 01.24 14:17  

비교해보니  넘버원같음 ㅋ

오늘부터아귀 01.24 14:14  

댓노가 1천마틴보다 훨조아염

돌아온장고 작성자 01.24 14:17  

위험성이  없으니  젤난듯  일단

시카리오 01.24 14:17  
전 노가다가 젤 나은듯여 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 01.24 14:18  

돈은  그게 현실적으로 모을듯  근대  추운날  고생하는모습들보면 안스러워서

망구사랑 01.24 14:29  

무한 댓노 추천합니다

악어알 01.24 14:36  

지금은 댓노가 최고인듯요

아리스미 01.24 14:54  
댓노고고씽
보보스11 01.24 15:11  

댓노가 그나마 좋은거같습니다 사람들 보시면 ! ㅋ

이보람 01.24 15:13  

음....댓노는 확정이니? ㅇㅅㅇ 음....

1깡2깡쓰리 01.24 15:24  

댓노가 제일 나을듯요 ㅜ

결국 게임오래하면지게되잇어서 ㅜ

돌아온장고 작성자 01.24 15:25  
포교까지만 잘하면  머  제일 나보이는듯
스보리 01.24 15:38  
일하면서 짬날때 댓노하면 베스트?
돌아온장고 작성자 01.24 16:10  

금상첨화  ㅋ

가을들녘 01.24 16:09  

ㅁ포교까지 성공하면 대박나는거죠  ..ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 01.24 16:10  

가즈아 대박으로  ㅎㅎ

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

나그네진 01.24 18:58  

노가다로 가즈아

Celebr… 01.24 20:38  
댓노로 대박나자요!ㅎㅎ
키사라기 01.25 00:12  
노가다여ㅋ
별왕 01.25 12:13  
댓노 한표요
구나인 01.25 14:45  
노가다 갑시다
시베리아호랑 01.25 19:34  
댓노가낫죠