오늘 5만.. 아님 내일 10만...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 5만.. 아님 내일 10만...

ALLWIN 33 244 0

오늘은 끽해야 5만이 최대일거 같은데 ㅎㅎㅎ

그냥 내일 10만 모아서 하는게 낫겠죠?

ㅠㅠ휴.. 모으기 기능 없어져서 아쉽네요

33 Comments
형왔다 01.24 13:40  
10만을 하세요
ALLWIN 작성자 01.24 13:41  

넵!! 내일 10만모아서 하는걸로!!

골드로 01.24 13:47  
달리세요
몽실아기 01.24 13:54  
낼 10만 하시는게 나을듯,,
꺌꺌 01.24 13:56  

포겜안할 자신있으시면

5만보단 10만이죵ㅎ

봄날 01.24 14:04  
10출발 권해드립니다!

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

좋은날 01.24 14:12  
전 그냥 5만...
시카리오 01.24 14:15  
모으기 기능이 뭐애용

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

오늘부터아귀 01.24 14:15  

10출발요

망구사랑 01.24 14:31  

내일 10만 추천합니다

악어알 01.24 14:37  

내일 10만요 릴도 그렇고 머든 두둑한게 성공확률이 높아요

아리스미 01.24 15:07  
10 고고
이보람 01.24 15:11  

모아서 가여 가여~ 하루 안한다고 뭐가 안달라져요!! 모아용!! 모아1!

보보스11 01.24 15:13  

오늘5만 내일 5만 ㅋㅋ 이게 제일 좋은그림인거같습니다!!

1깡2깡쓰리 01.24 15:26  

10출발 하셔야죠!^^

스보리 01.24 15:30  
저도 10출 추천
가을들녘 01.24 16:06  

10 출추천요 ,..

나그네진 01.24 19:00  

10만 가즈아잇

Celebr… 01.24 20:37  
모아모아가자요오!ㅎㅎ
키사라기 01.25 00:13  
내일십만ㅡ
별왕 01.25 12:15  
10출가시죠
구나인 01.25 14:43  
파이팅
시베리아호랑 01.25 19:36  
네 몰아서하는게 낫죠
마초 01.26 01:25  

화이팅합시다!

볼매 01.26 11:00  

파이팅!!!

챔피언 01.26 13:45  

달립시다 ㅎㅎ 파이팅

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

도시광사아안 01.26 20:07  
부지런히 달려야죠.ㅋ
피파개고수 01.26 21:50  

10만이 낫죠 모아서 ㅎ

전설이 01.27 06:57  

열심히 해서 10만 가요 

비바라비다 01.27 07:06  

열심히 모아서 10만 가보죠~! 

하늘바람 01.27 09:58  

내일 10만이 나을거같습니다 ㅎㅎ

일장춘몽 01.27 11:38  

아쉽네여

♡우빈♡ 01.27 12:40  
10만이 낫죠
제목