다들 맛점하자요오!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 맛점하자요오!

Celebr… 45 204 0

피씨방에서 열씨미 댓노하다보니 어느새 시간이 점심시간이다요오!

날이 넘 추운데 맛난 점심 든든하게 챙겨먹고 건강도 챙기자요오!ㅎㅎ

셀레비는 4시까지 풀로 달리고 점심먹어볼 생각이다요오!ㅎㅎ

45 Comments
좋은날 01.24 13:35  
식사 하시고 하세요~
Celebr… 작성자 01.24 20:35  
감사하다요!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

골드로 01.24 13:46  
열심히 사는 모습 보기 좋습니다 ^^
열씨미 올라보자요오!ㅎㅎ
몽실아기 01.24 13:53  

맛점하셔요, 화이팅입니다

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

화이팅이다요오!
봄날 01.24 14:05  
맛잇게 드세요
맛드하자요오!ㅎㅎ
시카리오 01.24 14:14  
제대챙기시지용
챙기자요오!ㅎㅎ
오늘부터아귀 01.24 14:16  

맛점요

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

맛점이다요
망구사랑 01.24 14:31  

감기도 조심하세요

Congratulation! You win the 393 Lucky Point!

Celebr… 작성자 01.24 20:36  
조심하자요오!
악어알 01.24 14:38  

맛점하시라요

맛점하자요오!ㅎㅎ
아리스미 01.24 15:07  
맛점하세요
감사하다요오!ㅎㅎ
이보람 01.24 15:11  

저두 현제로 까지만 가면...밥 머그로 아이고 힘들당...

식사 마싯게 하세용

감사하다요오!ㅎㅎ
보보스11 01.24 15:14  
맛있는 식사 하셨길 바랍니다 ^^~
햄버거먹어따욯ㅎ
스보리 01.24 15:27  
맛점하셔요
맛점해따요오!ㅎㅎ
1깡2깡쓰리 01.24 15:27  

맛점하세요 베민요정 셀레님!

앗 감사하다요오!ㅎㅎ
가을들녘 01.24 16:05  

맛점하셧나요 ..

맛드했다요오!ㅎㅎ
나그네진 01.24 19:01  

맛점하셨길!

Celebr… 작성자 01.24 20:37  
감사하다요오!ㅎㅎ
키사라기 01.25 00:14  
맛점여ㅡ
별왕 01.25 12:15  
식사잘챙겨드십숑
구나인 01.25 14:43  
식사 챙기세요
시베리아호랑 01.25 19:36  
맛점드세용 ㅎ
마초 01.26 01:25  

맛저미요 ㅎㅎ

볼매 01.26 11:01  

맛있게 드세요~!!

챔피언 01.26 13:45  

맛점합시다~

꺌꺌 01.26 14:01  

건강챙기자요오

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

도시광사아안 01.26 20:06  
점심은 맛있게 먹었느냐
피파개고수 01.26 21:49  

맛있게 드셨나여 ㅎ

전설이 01.27 06:56  

맛저미 하셨는지요 

비바라비다 01.27 07:05  

맛있게 드셨나요 ㅅㅅ 

하늘바람 01.27 09:57  

맛점 하셨길요 ㅎㅎㅎ

일장춘몽 01.27 11:37  

맛나게드세여