릴레이 건의사항[회장님.미스베민 필독]

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 건의사항[회장님.미스베민 필독]

또봇임 34 353 0

이제 입금액 실적 기준인데 

솔직히 인간적으로

예전처럼 릴레이 2번씩 하면 안될까요???ㅠㅠㅠㅠ

요번달 시험삼아 해보고 

담달부터 릴레이 2번씩 하면

미스베민 빼구 

다 좋아할듯.. ㅠㅠㅠ

34 Comments
on2020 01.24 13:33  
두번 굿굿
또봇임 작성자 01.24 13:43  
다시부활햇으면
좋은날 01.24 13:37  
예전엔 두번씩 했었군요
또봇임 작성자 01.24 13:44  
네ㅜㅜ빙고판 업을때 두번 ㅎ
골드로 01.24 13:45  
나는 딱 한번이 좋다고 생각합니다 일주일에 ^^
몽실아기 01.24 13:52  

그럼 넘 좋은뎅 ㅎㅎ 

봄날 01.24 14:05  
두번 좋은 의견입니다
시카리오 01.24 14:14  
실적으로 바꼈으니 가능한거같아요
오늘부터아귀 01.24 14:16  

조은 의견요 ㅋ

탹재훈 01.24 14:30  
좋아요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

악어알 01.24 14:38  

좋은의견요 !

아리스미 01.24 15:08  
ㅇㅈㅇㅈ
이보람 01.24 15:10  

어차피 실적인데 좀 퐉퐉 풀징 'ㅁ'

보보스11 01.24 15:14  

어차피 실적이면..모든 해주길 바랍니다 ㅠㅠ

스보리 01.24 15:27  
릴 2번 좋죠 ㅎㅎ
1깡2깡쓰리 01.24 15:27  

ㅋㅋㅋㅋ그만큼 베민측이 손해라고 생각하셔서안해줄듯..

가을들녘 01.24 16:04  

햇엇군요 2번식..

나그네진 01.24 19:01  

ㅠㅠ아쉬워요

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

Celebr… 01.24 20:35  
조은 의견이다요!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 474 Lucky Point!

키사라기 01.25 00:14  
가즈앗2번
별왕 01.25 12:16  
조은의견이네요
구나인 01.25 14:42  
2회 가즈아
시베리아호랑 01.25 19:36  
2번은 너무욕심 ㅋ
마초 01.26 01:24  

좋은의견입니다 ㅎㅎ

볼매 01.26 11:02  
그럴일은 없을듯...한데요
챔피언 01.26 13:44  

좋은의견입니다

꺌꺌 01.26 14:01  

두번도 좋고 실적자들 모두 당첨되는방안도 좋아보여요

도시광사아안 01.26 20:04  
두번하면...좋죠
피파개고수 01.26 21:49  

좋네요 아주

전설이 01.27 06:56  

우리가 바라는 것 ㅎㅎ

비바라비다 01.27 07:05  

그렇게 되기를 기원해보는데 과연 ㅎㅎ 

하늘바람 01.27 09:57  

좋은거같습니다 2번씩 굿굿 ㅎㅎ

일장춘몽 01.27 11:37  

좋은거같아요 굿

♡우빈♡ 01.27 12:07  
안해줄듯 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

제목