릴레이 조들은 굿럭하시고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 조들은 굿럭하시고

돌아온장고 32 169 0

역시 떨조들은

응원의  댓글로  포작이나  ㅋㅋ

말일까지  25만  포작을  해야하는    하..

아몰랑  .

되면  하는거고  안되면 마는거지  ㅋ

32 Comments
노블 01.24 13:25  
파이팅입니다 ㅎ
돌아온장고 작성자 01.24 13:26  

오늘도 화이팅!!!!

이몽룡 01.24 13:27  

댓노 갑시다 장고님 ㅋㅋ

돌아온장고 작성자 01.24 13:27  

솔옴 01.24 13:27  
말일까지 25만이면 충분히하겠는데요 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 01.24 13:28  

오빙고 하면 가능할듯도한데  음

봄날 01.24 13:34  
굿럭 출금 성공 하시길 바래요
좋은날 01.24 13:42  
댓노 화이팅 ~
몽실아기 01.24 13:50  

화이팅입니다, 좀만더 힘내십시요!!

시카리오 01.24 14:11  
저눈 포인트 모으느라
수ㅏ엄쉬엄합니당
망구사랑 01.24 14:33  
많이들 승리 했으면 합니다
악어알 01.24 14:41  

모든 분들 승리를 기원합니다.

이보람 01.24 15:08  

후후...나는 타임머신 타고 여기까지 왔지렁...

뒤질거 같아용...진짜...

그래도 포교는 했다앙....

아리스미 01.24 15:09  
굿럭굿럭
보보스11 01.24 15:16  

가즈아~ 모두 좋은 기운을 받으며!! 

스보리 01.24 15:21  
느긋하게하시쥬 25만포는 금방하쥬
1깡2깡쓰리 01.24 15:30  

화이팅입니다~^^ 굳럭!

가을들녘 01.24 16:00  

모두 맥출 기원할게요..

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

나그네진 01.24 19:04  

댓노 가즈아

Celebr… 01.24 20:33  
댓노가즈이이!ㅎㅎ
키사라기 01.25 00:15  
굿럭욤 ㅡ

Congratulation! You win the 410 Lucky Point!

별왕 01.25 12:17  
댓노가미래다!!
구나인 01.25 14:20  
노가다 파이팅
시베리아호랑 01.25 19:40  
다들 대박나세요
마초 01.26 01:23  

화이팅합시다!

볼매 01.26 11:05  

화이팅이요~!!

챔피언 01.26 13:43  

댓노 파이팅이요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

꺌꺌 01.26 13:59  

릴레이실패ㅠㅠ속상여

도시광사아안 01.26 20:01  
포도 릴레이 실패해서 속상하네요.
비바라비다 01.27 03:00  

굿럭 가봅시다 ~~! 화이팅 ~! 

전설이 01.27 06:51  

릴 실패 ㅠ 힘내세요

하늘바람 01.27 09:56  

댓노 파이팅 갑시당 ㅎㅎ

제목