베민 포인트/...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 포인트/...

또봇임 35 204 0

하 요번달까지 100만포 모아서 

하루 10만포씩 교환해야 되는데 ㅠㅠㅠㅠ 

역시 어렵네요 ㅎㅎㅎㅎ 

아 베민 ㅡㅡ ㅠㅠㅠㅠㅠ

릴레이만 당첨 됫더라면.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

미스베민 회장님 매니저님

릴레이 끝나고 

나혼산릴 한번 가조요 ㅠㅠㅠ~~~

35 Comments
돌아온장고 01.24 13:26  

100만은  그렇네   50만이라도 가즈아~

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

또봇임 작성자 01.24 13:29  

퇴사 하면 가능할듯..ㅋㅋㅋㅋ

노블 01.24 13:26  
모아지나요 ㅎㅎ
또봇임 작성자 01.24 13:29  

아녀 ㅋㅋㅋ 100만 포기여 ㅋㅋㅋ

잘해봣짜 20~30만정도?ㅎㅎ

솔옴 01.24 13:26  
오늘 포함해서 교환일이 6일 밖에 안남았어요
또봇임 작성자 01.24 13:30  
하 ㅠㅠ 오늘 5만포 승인갈려구요 ㅎㅎ
이몽룡 01.24 13:27  

금방 모야요 모으는건 ㅎㅎ

또봇임 작성자 01.24 13:30  
아....  요번달말까지 회사 쉬고싶네여 ㅋㅋㅋ,.ㅎ
봄날 01.24 13:34  
요즘 열심히 살죠? ㅋ
좋은날 01.24 13:44  
100만 모으시길 화이팅
몽실아기 01.24 13:50  

화이팅입니다, 댓노가야죠 ㅎㅎ

시카리오 01.24 14:11  
힘들죠 ㅠㅠ
망구사랑 01.24 14:33  

100만은 진짜 힘들듯

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

악어알 01.24 14:41  

하루10만은 꽤 빡시겠어요

이보람 01.24 15:07  

릴레이 낙첨 이후...오늘 타임머신 오랜만에 탓어요...

포교 할려고요....와 죽것네요...이거 사람 할 짓이 아니네...ㅠ_ㅠ;;;

어쩌겠어요 실적은 너무 쌓았고....포교는 해야 대고...포인트는 없고...하아;;;

아리스미 01.24 15:10  
화이팅하세요
스보리 01.24 15:21  
불가능은없쥬 파이팅
보보스11 01.24 15:24  
...저도100만포교환할수는있는데...포인트가없어서ㅜㅜ
1깡2깡쓰리 01.24 15:31  

100만포교하려면

500만원 입금해야하는군요 ㅇㅇ그정돈 무난하네요 한달에

가을들녘 01.24 16:00  

하다보면 되실거에요 홧팅요

나그네진 01.24 19:04  

그게 진짜 어렵죠 ㅠ

Celebr… 01.24 20:33  
어렵긴하다요오ㅠ
키사라기 01.25 00:16  
나혼산가즈앗
별왕 01.25 12:17  
빡시게모아봐요우아
구나인 01.25 14:20  
노가다 갑시다ㅋ
시베리아호랑 01.25 19:40  
힘들죠 ㅠㅠ
마초 01.26 01:23  
화이팅합시다!
볼매 01.26 11:05  

화이팅이요~!!

챔피언 01.26 13:43  

백만모읍시다 파이팅

꺌꺌 01.26 13:58  

저도 실적만 넘쳐나네여 ㅋㅋ

도시광사아안 01.26 20:01  
포인트 모으기가 너무 힘드네요.
비바라비다 01.27 03:00  

나혼산 요즘은 없네요 ㅜ 

전설이 01.27 06:51  

포인트 모으는거 쉬운일이 아니네요

하늘바람 01.27 09:56  

백만포라 ..ㅎㅎㅎ 빠이팅입니다!

♡우빈♡ 01.27 12:28  
끝나고 암것도 없었네요 ㅜㅜ
제목