댓노 이론상

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓노 이론상

하노이잭팟 37 234 0

하루에 10만 이상도 가능

실제로 그렇게 하는사람도 있을듯

근데.. 손이 안따라줍니다 ㅋㅋ

요즘 몸 상태도 메롱이다 보니깐

첫날만 빡시게 달리고

그 뒤로는 다시 하루 만포도 어려워졌네요 ㅜㅜ

37 Comments
ALLWIN 01.24 13:19  

맞아요 ㅎㅎ 길게 잡고 7시간정도만 하면되는거 같은데 

손가락이 아프네요 ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 01.24 13:23  

첫날은 5시간 정도 했는데

그 뒤로 못하겠어요 ㅋㅋ

소연신 01.24 13:20  
포인트 다쓰면
10만포모으기 최단시간 데이터 뽑아드릴게요 ㅋㅋ

시간당 1.8만포 가능하다는 추정 봤어요 

최단기간 가봅시다 ㅎㅎㅎ

레버넌트 01.24 13:22  

언제 날잡아서 하루종일 해봐야겠네요 

최저시급 이상은 나올듯요

새우깡포에버 01.24 13:25  
그렇긴한데 언제 제재 당할지 모르니
그냥 적당히가 좋은것 같아요 ㅎㅎ
이몽룡 01.24 13:25  

우린 이미 댓노에 익숙한 베민회원들이라 그정도 쌉가능 ㅎㅎ

노블 01.24 13:27  
가능은한데 엄두가 안나네요
돌아온장고 01.24 13:33  

봄날 01.24 13:37  
그냥 적당히 가 제일 입니다
좋은날 01.24 13:47  
10만 하면 나중에 병원비가 더 들듯요
몽실아기 01.24 13:48  

하루 2-3만 정도가 적당하네요 ㅎㅎ

시카리오 01.24 14:09  
일단 시굽운 나오는대 그 시간이 없내야 ㅠㅠ
망구사랑 01.24 14:35  

저는 맥스가 2만요

악어알 01.24 14:42  

늙어서 손이 안되요 ㅋㅋ

이보람 01.24 15:04  

10만 할려면...진짜 죽었다고 해야...거 사람 할짓이 아닌그 같아영

아리스미 01.24 15:11  
10만빡세죠 ㅜㅜ 손가락나갈듯
스보리 01.24 15:13  
쉽지는않죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

보보스11 01.24 15:27  
ㅜㅜ아무리댓노하지만 10이가능한일일까요..
대단하시다
1깡2깡쓰리 01.24 15:34  

진자 빡시게하면 10만포 무난할듯요 근데..난못해 ㅜ

가을들녘 01.24 15:57  

전 사만이나 사만포가 목표에요..

나그네진 01.24 19:05  

가능은 하죠 ㅋㅋ

Celebr… 01.24 20:32  
가능하다요오!ㅎㅎ
키사라기 01.25 00:17  
충분할듯
별왕 01.25 12:18  
빡시대하면가능은항듯요 ㅋㅋ
구나인 01.25 14:18  
가능은한데 힘들어요ㅋ
시베리아호랑 01.25 19:41  
그래하면 제제아닌가요 ㄷ
마초 01.26 01:22  
10만가능하죠 ㅋㅋㅋ
챔피언 01.26 13:42  

손가락이 너무아파요ㅠㅠㅋㅋ

꺌꺌 01.26 13:57  

한시간 15000포인디 매일하면 10만가까이 되긴할듯여

근에 너무힘듬ㅋㅋ

피파개고수 01.26 17:49  

10만 ㄷㄷ 손 뿌라질듯여 ㅋㅋ

도시광사아안 01.26 19:58  
그래서 포인트 게임을 가는 거잖아요.ㅠ
비바라비다 01.27 02:57  

하루에 10만 ㄷㄷ 

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

전설이 01.27 06:47  

10만 넘 힘들죠 ㅠㅠ

하늘바람 01.27 09:55  

하루 10만 빡셀거같네요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 01.27 12:31  
제가 오늘 10만도전해봅니다 ㅎ
제목