블루길 배스 사라지지 않는 이유

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

블루길 배스 사라지지 않는 이유

뭐...음...

내생각에 가장큰이유는

맛이 드럽게 없음

배스 같은거 민물어종 중에서도 탑급으로 흙내가 많이 남..

가시도 많음...

그리고 비린내도 겁나게 심함

블루길은 성체 크기도 작음...먹을게 없음

필요성이 없으니...암만 뉴스에서 떠들어도 안사라진다고 생각함..

32 Comments
좋은날 01.24 13:17  
외래어종.. 미국에서는 가물치가 ㅎ
레버넌트 01.24 13:17  

맛이없군요 ....여자 낚시 유튜버중에 베스 잘잡는분 계시던데 ㅎ

슬롯해피 01.24 13:23  
친구가 예전에 블루길 열마리 줘서..후라이팬에 튀겼더니만..아휴..ㅜㅜ 민물은 못쓰겠더라구요 ㅜㅜ 바로 버렸습니다 ㅜㅜ
이몽룡 01.24 13:24  

원래 베스가 식용아니였어요?ㅎㅎ

노블 01.24 13:28  
손맛은 좋은 고기인데 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

골드로 01.24 13:30  
낚시용 물괴기
봄날 01.24 13:38  
어묵 만든다고 들었습니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 451 Lucky Point!

몽실아기 01.24 13:47  
칭구는 베스 잡으믄 욕하든데 ㅎㅎ
시카리오 01.24 14:08  
정력에 좋다고 매스컴타면 씨가 마를텐데말이져..
망구사랑 01.24 14:35  

배스는 손맛이 좋아요

악어알 01.24 14:43  

맛없는거에 1표요

이보람 01.24 15:03  

저거...남자에 좋다고 하면 씨가 마를텐뎅.......;;

스보리 01.24 15:08  
아마 맛있으면 멸종 되지않을까요 ㅋㅋ
보보스11 01.24 15:28  
낚시할때...그손맛은최고일듯
1깡2깡쓰리 01.24 15:35  

힘이 좋음 ㅋㅋㅋㅋ

가을들녘 01.24 15:55  

정력에 좋다는소리만 나와줘도 ㅎㅎ 

나그네진 01.24 19:06  

계속 는다던데 ㅋㅋ

Celebr… 01.24 20:31  
ㅎㄷㄷㄷ 무섭다요
키사라기 01.25 00:18  
정력에좋다그럼 순삭인데ㅋ
별왕 01.25 12:19  
무섭네요 ㄷㄷ
구나인 01.25 14:16  
낚시는 잼있는데ㅋㅋ
시베리아호랑 01.25 19:42  
베스 아직두 많나보네요 예전에 얼핏듣기료 환경엔별로좋은 물고기아니라고
마초 01.26 01:21  

뭔생선이지 ㅋㅋ

볼매 01.26 10:43  

ㅋㅋㅋ

챔피언 01.26 13:42  

맛없을듯ㅋㅋ

꺌꺌 01.26 13:56  

첨보네용ㅋㅋ

피파개고수 01.26 17:48  

ㅋㅋㅋㅋㅋ윽 인정여

도시광사아안 01.26 19:57  
저는 처음 보는 거네요.