자게 댓글 쓰다가 보니까

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자게 댓글 쓰다가 보니까

구나인 46 315 0
누가 수고하라고 댓글 쓴 거에
할 말이 그거 밖에 없냐고 하시는 분 있던데ㅋㅋㅋ
그런 댓글을 보기 싫으면 알람만
지우시는 거 추천합니다

전체 회원이 해피님이 될 수가 없습니다ㅋㅋㅋ

46 Comments
히말 01.24 13:08  
ㅎㅎㅎ 그런댓글도 있었군여
구나인 작성자 01.24 20:32  
네 있더라고요ㅋ
형왔다 01.24 13:09  
쓸말이 이거 밖에 없나요ㅋㅋ 컨디션이 넘 안좋네요ㅜ
구나인 작성자 01.24 20:32  
이런..컨디션 챙기세요!
좋은날 01.24 13:20  
구나인닝 말씀 공감~~
구나인 작성자 01.24 20:33  
감사합니다!
이몽룡 01.24 13:23  

쓸말이 그거뿐입니까!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 네 죄송합니다 로 80포 더벌죠 뭐 ㅎㅎ

몽실아기 01.24 13:46  
ㅋㅋㅋㅋ 센스 굿~~
ㅋㅋㅋ 굿
골드로 01.24 13:26  
알람이 아니라 그냥 보기만해야 될분 같네요 ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋ
슬롯해피 01.24 13:26  
이글에 해피가 등장을 ㅋㅋㅋ 해피도 후기댓글은 힘드네요~^^* 구나인님~♡ 오후시간도 해피하게 보내주세요~♡

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

해피해피님 즐거운 저녁시간 보내세요~
노블 01.24 13:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구나인 작성자 01.24 20:34  
ㅋㅋㅋㅋ
봄날 01.24 13:40  
해피님 이탑오브 탑!
인정ㅋㅋㅋ
시카리오 01.24 14:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런댓도 쓰시는구나들
불편한 게 많은신가ㅈ봅니다ㅋㅋ
악어알 01.24 14:44  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 해피님 등판!

ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

이보람 01.24 15:01  

옳소 옳소! 어떻게 다 다르게 말할수가 있나영 'ㅁ'//

구나인 작성자 01.24 20:35  
안그래도 노가다 힘든데 ㅋㅋ
스보리 01.24 15:06  
기분이 많이 안좋았을수도 ㅎㅎ
그런가요ㅎㅎ
보보스11 01.24 15:30  
옳은말씀입니다ㅋㅋ
노가다 파이팅
가을들녘 01.24 15:53  

민감하신 분인가 보네요 ..

구나인 작성자 01.24 20:36  
그러게요ㅋㅋ
나그네진 01.24 19:07  

쓸 말 별로 없긴 하죠 ㅋㅋ

맞아요ㅋㅋㅋ
Celebr… 01.24 20:31  
ㅎㅎㅎ저도봤다요ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

보셨죠?ㅋㅋㅋ
키사라기 01.25 00:19  
ㅋㅋ 예민하신건가

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

별왕 01.25 12:20  
예민하신듯ㅋㅋ
시베리아호랑 01.25 19:44  
그냥 넘어가시는게 ㅎㅎ 다들다비슷한말쓰는데 신경쓰지마세요
마초 01.26 01:20  

누가요?ㅋㅋㅋ

볼매 01.26 10:44  

ㅋㅋ 그랬군요

챔피언 01.26 13:40  

그렇죠.. 그냥 둥글둥글하게 합시다다들 ㅠ

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

꺌꺌 01.26 13:54  

일괄확인 필수요 ㅋㅋ

피파개고수 01.26 17:48  

ㅋㅋㅋ그냥 넘어갑시다 ㅎ

도시광사아안 01.26 19:55  
별 그지 꽹꽹이네요.ㅎㅎ
비바라비다 01.27 02:55  

아고 그런말을  ㅜㅜ 

전설이 01.27 06:43  
아니 ㅎㅎ 정말 모나지말고 둥글게 
하늘바람 01.27 09:51  
게시글이 너무많아서 다 다른말을 쓰기가 쉽지않죠 그러려니하고 넘어갈수밖에 ..ㅎㅎㅎ
♡우빈♡ 01.27 12:34  
둥글게 가는게능사인듯
제목