댓노 거의 두시간하니 이만정도네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓노 거의 두시간하니 이만정도네요

히말 55 257 0
저는 손이 느린가 시간당 1만포정도네요 ㅎㅎ

시간당 2만은 어떻게 하시는지

진짜 대단하십니다

55 Comments
식시센스시자 01.24 13:06  
저도거진 시간당 1만3천정도요 ㅠㅠ
히말 작성자 01.24 13:06  
진짜 열심히했는데 2만은 택도없네여 ㅋ
형왔다 01.24 13:10  
화이팅 입니다
히말 작성자 01.24 14:52  
넵 건승하세요
쿠라파 01.24 13:17  

저도 시간당 만포이고 럭포 잘 터지면 1~2000포 더 얻는 정도네요ㅎ

히말 작성자 01.24 14:53  
그러게여 시급 1만인듯여
대천명 01.24 13:17  

저느 그것도..

ㅜ 힘드네요 댓노
좋은날 01.24 13:21  
저도 만정도가 맥스...
만포도 진짜 힘드네요

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

이몽룡 01.24 13:23  
빡집중해서 해야죠..ㅠㅠ ㅋㅋ
진짜 집중해서했는데 이게 한계네여 ㅋ
골드로 01.24 13:23  
만포정도입니다
히말 작성자 01.24 14:54  
네 그정도가 평균인듯하네여
슬롯해피 01.24 13:27  
해피도 시간당 1만이 맥스같아요 ㅠ 생각보다 참으로 인내의 순간순간들 ㅠㅠ
그러게여 엄청힘드네여
노블 01.24 13:29  
시급 나오네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

빡시긴하네요 ㄷㄷㄷ
봄날 01.24 13:40  
최저시급 나이스
한시간 시급이네요 진짜
시카리오 01.24 14:05  
시간당 만원이면 4페이지 정도 흐는거군요
히말 작성자 01.24 14:55  
댓노도 진짜 힘드네요 ㄷㄷ
시카리오 01.24 14:55  
시급나오니까 그나마 할만은 한거죵 ㅠㅠ
망구사랑 01.24 14:37  

2만도 대단한거죠~

그러게여 이것도 감지덕지긴하져
악어알 01.24 14:44  

2만 대단요

엄청 힘들었습니다 ㅜㅜ
이보람 01.24 15:00  

시간당 2만이 된다구용? ㄷㄷ;;; 아 저두 타임머신 타고 지금까지 왔어요...

오늘 진짜 열심히 한거 같고 지금...정신이 멍해용...하앙...

히말 작성자 01.25 22:18  
저는 시급 1만여 ㅋ
스보리 01.24 15:05  
평균치 이실거에요
히말 작성자 01.25 22:18  
그러게여 이만은 넘사
가을들녘 01.24 15:50  

대단하네요 이만이면..

히말 작성자 01.25 22:19  
저는 안나오네요 손이 느린듯
나그네진 01.24 19:07  

더 빡시게 하면 더 나올텐데

한다고 하는데 안나오네여ㅋ
Celebr… 01.24 20:30  
보통 피씨로하면 2만이상!
핸드폰이라 그런가봐여 ㅜ
키사라기 01.25 00:19  
시급만도 대단쓰
손목 목 다아프네여 ㅜ
별왕 01.25 12:20  
댓노가 미래다 ㅠ 든디힘드네요
히말 작성자 01.25 22:20  
댓노 화이팅입니다
구나인 01.25 14:15  
노가다 가즈아
빡시네요 진짜
시베리아호랑 01.25 19:44  
댓노가 미래닷 ㅋ
그래야쥬 댓노 아자자
마초 01.26 01:20  
화이팅합시다!

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

볼매 01.26 10:45  
파이팅하세요!!! ㅋ
챔피언 01.26 13:40  

진짜 대단하신분들..

꺌꺌 01.26 13:54  

럭포가 좀 도와주면 좋은데여

피파개고수 01.26 17:47  

댓노가 보통일이 아니네요

도시광사아안 01.26 19:55  
시간당 이만 포인트는 진짜 대단하네요.
비바라비다 01.27 02:54  

금방모이네요 ㅅㅅ 

전설이 01.27 06:42  
시간당 2만 힘들건데요 ㅠ
하늘바람 01.27 09:50  
댓노 효율이 좋아졋네여 ㅎㅎ
♡우빈♡ 01.27 12:34  
생가보다 많네요 2만이라니
제목