포겜 공지있었나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜 공지있었나요?

노블 48 406 0
2-3일 전 부터 이용 안되는데
공지를 못본거 같은데
있으면 링크 좀 부탁 드려요

없으면 언제까지 점검 예정이다
공지를 해여지 늘 이런식인가요 ㅎ

48 Comments
꺌꺌 01.24 12:57  
보통 이런식..ㅠㅠ또르르
노블 작성자 01.24 13:24  
켁 원래 이럈나요;;
히말 01.24 12:58  
언제 열릴지 아무도 모르네여 ㅜ

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

뭐라도 언질 해주면 좋으련만 ㅎㅎ
더킹 01.24 12:58  

선공지가 거의 없는베민이져 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

당황스헙네요 ㅎ
솔옴 01.24 12:58  
포겜 점검 공지는 늘 없었네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아하..
식시센스시자 01.24 12:58  
공지는안했어요
그렇군요
레버넌트 01.24 12:58  

저도 안되니까 답답하네요. ㅠ

노블 작성자 01.24 13:25  
빨리 깡쳐야 하는데요 그쵸
골드로 01.24 13:13  
알러주면 어디 덧나나
그러게나 말입니다 ㅎㅎ
이몽룡 01.24 13:21  

포겜어차피 안해서 ㅠㅠ

전 주력입니다..
좋은날 01.24 13:24  
이게 없으면 섭섭
그러니까요 자꾸 들어가보게 되네요 ㅠ
슬롯해피 01.24 13:41  
포겜 점검공지는 한번도 못본것 같아요 ㅠ 노블님~♡께선 주력이라 하시니..많이 아쉬우실것 같습니다 ㅠㅠ
노블 작성자 01.24 14:24  
만원 모이면 바로 사깡 가니까요 ㅠ
봄날 01.24 13:43  
아직 인가요 오히려 ㅠㅠ
노블 작성자 01.24 14:25  
길어지네요 이번에는
시카리오 01.24 14:03  
항상이랬아여 ㅠㅠ
노블 작성자 01.24 14:25  
그러려니 기다려야죠 ㅜ
이보람 01.24 14:59  

그릉게 있을리강...'ㅁ' 그냥 모아서 포교 가여 가여

노블 작성자 01.24 16:13  
성격상 못모아요 ㅋㅋ
스보리 01.24 15:02  
포겜은 자주 그래서 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

노블 작성자 01.24 16:13  
ㅋㅋㅋ이제 적응했어요
보보스11 01.24 15:39  

그러게말입니다 포겜 하고싶어도 못하고있는 상황이네여 ㅠ

노블 작성자 01.24 16:14  
동지네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 450 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 01.24 15:47  

포겜 안되나요? 메뉴는 보이는데..

노블 작성자 01.24 16:14  
접속 안되요 ㅎ
가을들녘 01.24 15:48  

잘된일인지도 몰라요 ㅎㅎ

나그네진 01.24 19:08  

얼른 바카라 열려라ㅠ

Celebr… 01.24 20:29  
공지있었다용?ㅠ
악어알 01.24 21:25  

포겜안해서 도리어 포교로 !

키사라기 01.25 00:20  
그게머에요 ㅡ
별왕 01.25 12:22  
오히려좋라요 ㅋㅋ
구나인 01.25 14:09  
자주그래요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

마초 01.26 01:17  

안열리는게나을지도 ㅠㅠ

볼매 01.26 10:47  

ㅋ 가끔 그런다네요

챔피언 01.26 13:39  

공지는 없었던거같습니다

피파개고수 01.26 17:46  

오히려 좋은 점검

도시광사아안 01.26 19:52  
별다른 말이 없네요.
비바라비다 01.27 02:53  

공지는 없었군요 ~!