릴레이 투깡성공하신분 있나요 혹시?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 투깡성공하신분 있나요 혹시?

해물파전 38 292 0
저 그냥 투깡칠까하는데 혹시 투깡쳐서 성공하신분있나요 어제

기운좀 주십쇼 열심히 살겠슴다

38 Comments
더킹 01.24 12:57  

반깡이 좋더라구요 ㅋ 물론 성공하면깡이최고지만...

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

히말 01.24 12:57  
투깡 성공하시길 그럼 진짜 좋죠 ㅜ
노블 01.24 12:58  
전 항상 투깡인데 탈락요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

연승궤도 01.24 12:59  
전 원깡도 잘안됩니다ㅠ
죔쑤 01.24 13:00  
전에 맥출했는데 저는 이러했네요
반토막을 내가 생각하는 그림 기다리다 벳. 성공요
여기서 중요한건 30분이 결코 찳지않으니 기다리셔요
그럼 자신감있어 성공하실겁니다
안될수도있지요
해물파전 작성자 01.24 13:07  
좋은조언 감사합니다
식시센스시자 01.24 13:05  
오늘제가.투깡.할라고용

Congratulation! You win the 470 Lucky Point!

해물파전 작성자 01.24 13:06  
같이 성공해봅시다
골드로 01.24 13:11  
긴장하지 마세요
형왔다 01.24 13:11  
쉽지는 안죠
이몽룡 01.24 13:20  

그냥 애라이하고 찍으세요 ㅎㅎ

좋은날 01.24 13:26  
편하게 자기 스타일로~

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

슬롯해피 01.24 13:43  
성공만 한다면..릴레이에선 최고인 투깡! 꼭 성공하시길요..♡
봄날 01.24 13:44  
천천히 하세요!
시카리오 01.24 14:03  
투깡에 원금깡하면 딱 맥스잖아여
망구사랑 01.24 14:39  

오래전에 투깡 성공 한번했어요

이보람 01.24 14:58  

뭐가 되었든 성공 기원 드립니당~!

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

스보리 01.24 15:01  
원깡은 해봤지만 투깡은 무섭
보보스11 01.24 15:35  

투깡도 정말 어렵더라구요 ㅠㅠ

가을들녘 01.24 15:47  

맥출 기원드려요 모두..

1깡2깡쓰리 01.24 15:47  

저도 2번 릴레이 참여햇는데

1깡까진 성공해봣는데 2깡에서 죽엇네요

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

나그네진 01.24 19:08  

어렵네요ㅠㅠ

Celebr… 01.24 20:28  
잘되셨기를!!!
악어알 01.24 21:25  

다들 자신 방식대로~

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

키사라기 01.25 00:21  
세번정도
별왕 01.25 12:22  
성공하셨길

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

구나인 01.25 14:08  
성공하셨나요

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

시베리아호랑 01.25 19:46  
전실패네요
마초 01.26 01:14  

투깡빡세요 ㅠㅠ

볼매 01.26 10:48  

아공...깡은 좀..ㅜ

챔피언 01.26 13:38  

파이팅하시길.. 투깡가즈아..

꺌꺌 01.26 13:51  

아휴ㅠㅠ저는 실패했네영

피파개고수 01.26 17:45  

성공하셨길

Congratulation! You win the 400 Lucky Point!

도시광사아안 01.26 19:51  
전화 한 번도 못 맞추겠던데요.ㅎㅎㅎ
비바라비다 01.27 02:51  

투깡 처보고 싶네요 ~! 

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

전설이 01.27 06:35  

성공하셨길바랍니다 

하늘바람 01.27 09:49  
좋은 결과 있으셧길!
♡우빈♡ 01.27 12:01  
좋은결과 있으셨길
제목