청소년올림인데 ㅋㅋ 콘돔??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

청소년올림인데 ㅋㅋ 콘돔??

이거 아무래도 뭐가  잘못된것같은데 ㅋ

10대애들인데  콘돔나눠주고 

뭘하라는건지...   이게맞는건가..

32 Comments
노블 01.24 12:58  
창소년도 할 수 있죠 ㅎㅎ
수리남 01.24 13:02  

컨디션때문에 준건가?

골드로 01.24 13:10  
질좋은 풍선 놀이 하라고^^
형왔다 01.24 13:12  
건전한...
이몽룡 01.24 13:20  
올바른 성생활을위해 나눠주는건데?^^ ㅎㅎ
좋은날 01.24 13:26  
이게 맞는걸수도....
슬롯해피 01.24 13:44  
워낙 노콘으로 많이 해서 그런건지 ㅜㅜ 아직 미성년들인데 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

봄날 01.24 13:44  
체력이 국력
시카리오 01.24 14:02  
뭔가 틀리지만 뭔가 맞네요
망구사랑 01.24 14:39  

콘돔이라..

이보람 01.24 14:58  

뭔 소리야 놔두면 그냥 할텐데....-ㅅ-...우리나라 성교육이 잘못됫어

스보리 01.24 15:01  
ㅋㅋㅋㅋ 근데 올바른거같은데
보보스11 01.24 15:36  

...........ㅋㅋㅋ뭐다들 초딩떄부터 성교육하는거아니곘습니까 ㅠ

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

가을들녘 01.24 15:46  

올바른거 같은데 ㅎㅎㅎ

1깡2깡쓰리 01.24 15:48  

ㅋ;;애들도요즘은뭐..

고딩쯤이면..

중딩은좀 이르고솔직히..

나그네진 01.24 19:08  

그래도 주는게 낫죠;

Celebr… 01.24 20:28  
맙소소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악어알 01.24 21:25  

대단하다 진짜 ㅡㅡ

키사라기 01.25 00:21  
머 나쁘지않다고 봅니다
별왕 01.25 12:22  
바람직한거같은대여?
구나인 01.25 14:08  
응 콘돔?ㅋㅋ
시베리아호랑 01.25 19:46  
머 쓸수는있죠 ㅎㅎ
마초 01.26 01:14  
안하는거보단낫죠 ㅋㅋ
볼매 01.26 10:49  

깔끔하게 나뿌진 않다고 생각함

챔피언 01.26 13:38  

헐..?;;

꺌꺌 01.26 13:51  
차라리 생활화 하는게 좋을듯여
피파개고수 01.26 17:45  

차라리 주는게 ㅋㅋ

도시광사아안 01.26 19:50  
외국에는 다 하잖아요.?????
비바라비다 01.27 02:51  

이건 중립입니다 ㅎㅎㅎ 

전설이 01.27 06:35  

헐 이럴수가 

하늘바람 01.27 09:49  

외국은 청소년부터 하니 흠.. ㅎㅎ

♡우빈♡ 01.27 12:02  
만일을 대비하는거겠죠?
제목