13시에 이벤트 게시판 올립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

13시에 이벤트 게시판 올립니다

귀공자 38 528 1

원래 이 글은 쓰면 안되는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

가장 중요한 것을 빼먹고 안써서요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이벤트 시간은 13시부터 13시10분까지고요

10분동안 럭키포인트 제일 높은 분 순으로 4명 뽑겠습니다

원래 베팅의민족 쿠폰교환이 15레벨부터였으니

15레벨 이상자만 대상으로 제한합니다

당첨자는 신세계이마트 문상 편의점 중에 써주시면 그것으로 사겠습니다

어차피 카톡에서 사는거라 ㅎㅎㅎㅎㅎ  입맛대로 ~~

38 Comments
하노이잭팟 01.24 12:50  

크 멋진분이네요

식시센스시자 01.24 12:50  
감사합니당
더킹 01.24 12:52  

캬~멋진분

파워하게 01.24 12:54  
이야 멋지십니다
별왕 01.24 12:54  
멋지시네요
히말 01.24 12:54  
우와 이벤트 ㅅㅅ 감사합니다
해물파전 01.24 12:55  
좋으신분여 다들 당첨가주앗
연승궤도 01.24 12:55  
멋진분 ㅎ
나그네진 01.24 12:55  
캬 멋지십니다
노블 01.24 12:59  
우와 ㅎㅎ
슬롯해피 01.24 13:00  
귀공자님~♡ 수익도 많지 않으신데 ㅠ 너무 멋진 이벤트 베풀어주셔서 깊은 감사말씀 드립니다~♡♡
카르셔 01.24 13:06  
우와 왠이벤트을 여시내요
골드로 01.24 13:07  
베푸는걸 좋아하시는군요
이몽룡 01.24 13:20  

조은이벤트 감사합니다!!

좋은날 01.24 13:27  
이벤트 감사드립니다
봄날 01.24 13:45  
이벤트 놔이쓰!
시카리오 01.24 14:01  
멋지십니다
망구사랑 01.24 14:40  

좋으신분~

이보람 01.24 14:57  

후밍...'ㅁ'...이거 빨뤼 봤어야 댓능뎅...까빙~!

스보리 01.24 14:58  
이제봐부렀군요
보보스11 01.24 15:39  

이벤트 참여못한거 정말 아쉽다 ㅠ

가을들녘 01.24 15:45  

당첨분들 추카드려요 .

1깡2깡쓰리 01.24 15:48  

조건도완벽! 사람도완벽! 좋아요!

Celebr… 01.24 20:27  
오홍 멋지다요오!ㅎㅎ
악어알 01.24 21:23  

와우 멋있네요

키사라기 01.25 00:21  
멋있다 ㅎ
별왕 01.25 12:23  
대단하십니다
구나인 01.25 14:07  
훈훈~~
시베리아호랑 01.25 19:47  
이벤트 감사드려요

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

마초 01.26 01:13  
이벤트감사합니다 ㅎㅎ
챔피언 01.26 13:37  

멋집니다

꺌꺌 01.26 13:50  

이벤트 감사합니다

피파개고수 01.26 17:45  

이벤 감사해여

도시광사아안 01.26 19:49  
너무너무 멋진 분이시네요.
비바라비다 01.27 02:50  

좋으신분 굿굿~!