아시안컵 오늘도 재밌겟네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아시안컵 오늘도 재밌겟네여

더킹 30 319 0

이라크 베트남도 그렇고 << 이경기는 이라크가 우세할듯하고

일본 ㅋㅋ

오늘은 반성하고 나올려나 궁금하네여

일본애들이 이번대회참가를 두고 불만이 많앗다는데

리그에 집중해야될판에 뭔놈의 아시안게임이냐고 ㅋㅋ 

30 Comments
소연신 01.24 12:48  
그 쪽바리 하나가 그랬던데
자기한테 월급주는거는 소속팀인데
왜자꾸 부르냐고 ㅋㅋ
더킹 작성자 01.24 12:52  

맞아여 ㅋㅋㅋ 다들 불만이 많다고하더라구요

도리도리 01.24 12:57  
쿠보!!
보보스11 01.24 15:37  

ㅋㅋㅋ와 이말 정말 ㅋㅋ 웃기네여 

귀공자 01.24 12:50  
벳남은 박항서 경질해서 못해진듯요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
더킹 작성자 01.24 12:53  

베트남은 아쉽긴하네여 한참 좋앗는데..

골드로 01.24 13:06  
애국심도 없나
이몽룡 01.24 13:19  

일본애들 근데 해외애들 다 불러서

우승하려고한건데 잡음이 ㅠㅠ

봄날 01.24 13:45  
쌀딩크 없는데 ㅎㅎ
슬롯해피 01.24 13:46  
일본이 몸값 비싼 좋은선수들이 많긴 한데..정신상태가 글러먹었네요..일장기달고 뛰는 국대의 보람이 없나봅니다
시카리오 01.24 14:01  
정싄상태가 썪었내요
보보스11 01.24 15:37  

뭐 인생이 다들 자기이득만 생각하는 세상이니

가을들녘 01.24 15:45  

아 그런 잡음이 있엇군요 ..

1깡2깡쓰리 01.24 15:49  

와 쿠보는 ;인간아니다 ㅋㅋㅋㅋ일본국민이 욕안하나요?

나그네진 01.24 19:09  

재밌겠네용

Celebr… 01.24 20:27  
쿠보는짇짜....
악어알 01.24 21:23  

재밌게 봅시다아~~

키사라기 01.25 00:22  
재미있게 봅시닷
별왕 01.25 12:23  
닐번승했네영
구나인 01.25 14:07  
좋은하루되세요