367조

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

367조

하노이잭팟 39 389 0

3조 6조 7조

3번주자 40만 시작

부럽다...

부러습니다 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 부러워서 

500포 한번 채굴해봐요

모두 성공갑시다!!!!

4번 주자가.......ㅋㅋㅋ

39 Comments
식시센스시자 01.24 12:46  
40만부럽네요 ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 01.24 12:47  

40만 시작 ㅎㅎㅎㅎ

1깡2깡쓰리 01.24 12:46  

모두 성공하시지예!!!화이팅입니다!!

하노이잭팟 작성자 01.24 12:47  

모두 출금 가봅시다!!!

레버넌트 01.24 12:49  

성공하시고 우수상 3만포까지 챙기시길

귀공자 01.24 12:51  

이것도 대박 이겨나오면 3만포가 기다림 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

더킹 01.24 12:53  

40만출발해봣는데 진짜 행복 ㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

레버넌트 01.24 12:55  

전 60만 출발해봤는데 더행복 ㅋ

히말 01.24 12:59  
그러게요 진짜 부럽네여 ㅅㅅ
노블 01.24 13:04  
우외 좋겠네요..
골드로 01.24 13:05  
금액보단 출금이 중요합니다
앨리스 01.24 13:17  
하 ㄷㄷㄷ
부담스럽네요 ㅠㅎ
이몽룡 01.24 13:19  
출금갑시다!! ㅎㅎ
좋은날 01.24 13:29  
맥출 기원합니다 화이팅

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

봄날 01.24 13:46  
출금 가야죠!
슬롯해피 01.24 13:47  
릴레이 전사들이여~! 모두 성공 가입시데이~♡
시카리오 01.24 14:00  
참여하고싶었는데 아쉽구만요
망구사랑 01.24 14:40  

하노이님 오늘 맥스 하세용

이보람 01.24 14:57  

ㅎ_ㅎ;;; 40만이라뉭....부럽 부럽 ㅎㅎ

스보리 01.24 14:57  
3번주자에 40출발 좋쥬 ㅎㅎ
보보스11 01.24 15:40  

ㅠㅠ 어제저포함 거의다점멸해서 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

가을들녘 01.24 15:44  

모두 맥출 기원드려요 ..

1깡2깡쓰리 01.24 15:49  

모두 성공기원 맥출기원~!

나그네진 01.24 19:09  

부럽네요ㅠㅠ

Celebr… 01.24 20:27  
아즈아아!!♥
악어알 01.24 21:22  

ㅎㅎㅎ 출금 가즈아

키사라기 01.25 00:22  
성공하세요 ㅡ
별왕 01.25 12:23  
40출발 부럽네요
구나인 01.25 14:06  
건승하세요 화이팅
시베리아호랑 01.25 19:47  
ㅎㅎ 운이죠머
마초 01.26 01:13  

40만시작이 좋죠 ㅎㅎ

챔피언 01.26 13:36  

크 부럽습니다

꺌꺌 01.26 13:48  

아휴ㅠㅠ전 실패요

피파개고수 01.26 17:44  

와 부럽네여 ㅎ

도시광사아안 01.26 19:49  
너무너무 부럽네요.ㅠ

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

비바라비다 01.27 02:50  

부럽습니다 ~! 

전설이 01.27 06:04  

와 정말 40만부럽네요

하늘바람 01.27 09:48  

부럽네요.. ㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 01.27 11:59  
미당은 웁니다 ㅜㅜ
제목