활동왕 기념 이벤트 합니다 (13시)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

활동왕 기념 이벤트 합니다 (13시)

귀공자 43 1760 3

활동왕 1등 10만포 악귀 포겜 호랑이 밥주러 갔다가 2만 빨리고 8만 남았네요 ㅠㅠ

호랑이 입속에 주느니

그냥 2만원씩 4분에게 드리겠습니다

문상이 제일 쉬우니까 문상으로 드릴께요

(아니면 신세계 이마트가 나으려나요?)

사실은 활동왕 1등기념이라기 보다는 사실은~~~~~

XXX 소액이지만 30배 기념이기도 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

13시입니다

43 Comments
솔옴 01.24 12:39  
헉 30배짜리!! 축하드려요
수리남 01.24 12:39  

번개뽕맛 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

식시센스시자 01.24 12:39  
좋은이벤트감사합니당
하노이잭팟 01.24 12:39  

무 달달 ㅅㅅㅅㅅ

이벤트 감사합니다!

레버넌트 01.24 12:40  

30배 축하드리고 이벤트도 감사드립니다

망구사랑 01.24 12:40  

참여~가여가여

성실납세자 01.24 12:40  
라이트닝 나이샤
ALLWIN 01.24 12:41  

오 활동왕도 축하드리고~ 무도 축하드려요^^ 

이벤트 감사합니다 참여할게요!

더킹 01.24 12:42  

무가 배당 ㄷㄷㄷㄷ 

해물파전 01.24 12:44  
우왕
연승궤도 01.24 12:46  
축하드려요~^^
몽실아기 01.24 12:54  

달달합니다, 축하드려요

햄릿 01.24 12:55  

이벤트 감사합니다

파워하게 01.24 12:55  
30배 좋내요 축하드립니다

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

히말 01.24 12:55  
축하드려요 ㅅㅅ
골드로 01.24 13:00  
화이팅 입니다
노블 01.24 13:04  
축하드립니다
카르셔 01.24 13:08  
추가 드립니다
이몽룡 01.24 13:17  

이벤트 굿굿굿 ㅎㅎ

좋은날 01.24 13:31  
축하드려요 ~~~
봄날 01.24 13:48  
축하해요!
슬롯해피 01.24 13:49  
소중이 이벤트~♡ 거듭 감사드립니다~♡ 귀공자님~♡
시카리오 01.24 13:58  
아니 얼마나 버셨다고 ㅠㅠ
이보람 01.24 14:53  

아..망했땅....이걸 지금 봤넹...;;;

스보리 01.24 14:55  
축하드립니다
보보스11 01.24 15:41  

정말 이런 착한 마음 가진 귀공자님 보기좋습니다 ^^

가을들녘 01.24 15:43  

추카드려요 ..

1깡2깡쓰리 01.24 15:50  

와 무 30배 대박 ㅋㅋㅋㅋ굳굳!

나그네진 01.24 19:10  

축하드려용!

Celebr… 01.24 20:23  
와우 대박 추카드린다요!
악어알 01.24 21:20  

축하드려요~!

키사라기 01.25 00:23  
추카푸카여 ㅡ
별왕 01.25 12:25  
멋지네요아주
구나인 01.25 14:05  
축하드려요
시베리아호랑 01.25 19:49  
축하드려요 ㅅㅅ
마초 01.26 01:12  

축하드립니다 ㅅㅅ

챔피언 01.26 13:35  

와 나이스!

꺌꺌 01.26 13:46  

이벤트 감사합니다

도시광사아안 01.26 19:47  
너무너무 축하드려요.
비바라비다 01.27 02:49  

진심으로 축하드립니다 굿~! 

전설이 01.27 06:00  

이벤트는 참여 못했지만 축하드려요^^

하늘바람 01.27 09:47  

훈훈하네요 좋으신분 ㅎㅎ

♡우빈♡ 01.27 11:57  
이벤트 감사합니다
제목