오늘도 한폴낙

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 한폴낙

하노이잭팟 39 254 0

느바 5박스 가서

오클 마핸 or 오클 오버

둘중 하나만 하면 2박스씩이라도 먹는건데

겹쳐서 가서 싹다 사망... 35콩 전멸....

급하게 바카라 입금

50장 챙기고 후퇴요

39 Comments
소연신 01.24 12:38  
저도 하난건짐 ㅋㅋ
근데 거기도 오클이 넣었다 뺐네요 ㅋㄱ
다행이다
하노이잭팟 작성자 01.24 12:40  

하나라도 건져서 다행인데

8폴짜리 아깝네요 ㅋㅋ

망구사랑 01.24 12:40  

카라에서 승리 다행입니다

하노이잭팟 작성자 01.24 13:13  

그나마 다행이에요

더킹 01.24 12:48  

그래도 다행이네여 ㅋ

하노이잭팟 작성자 01.24 13:13  

스포츠는 어렵네요

몽실아기 01.24 12:53  

바카라에서 이기셔서 다행입니다.

하노이잭팟 작성자 01.24 13:14  

이것까지 졋으면 머리 아플뻔요

Congratulation! You win the 374 Lucky Point!

햄릿 01.24 12:55  

한폴낙은 과학 ㅠ

하노이잭팟 작성자 01.24 13:14  

진짜 과학이네요 ㄷㄷ

골드로 01.24 12:59  
다행이네요
하노이잭팟 작성자 01.24 13:15  

다해이죠 ㅎ

노블 01.24 13:05  
한폴낙 지긋하죠 ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 01.24 13:15  

이틀 연짱 폴낙이 엄청 많네요 ㅜ

이몽룡 01.24 13:17  

복구다행입니다!1 ㅎㅎ

좋은날 01.24 13:32  
한폴 낙 아쉽네요 복구는 나이스
봄날 01.24 13:49  
아쉽습니다 그나마 복구 다행
슬롯해피 01.24 13:51  
역시 바카라고수 하노이님~♡ 너무나 다행이었습니다~♡ 느바 이 잡것들 미오 미오 ㅜㅜ
시카리오 01.24 13:58  
오늘은 오클이 문재군요

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

이보람 01.24 14:53  

결과가 좋으니 만사 오케잉~! 좋앙~! 굿굿~!

Congratulation! You win the 421 Lucky Point!

스보리 01.24 14:54  
한개라도 건지셔서다행입니다
보보스11 01.24 15:38  

저도 하루종일 한폴낚할떄까 있었는데 그래도 북구하셨으면 다행입니다

가을들녘 01.24 15:42  

그래도 카라로 찻어오셧네요 ..

1깡2깡쓰리 01.24 15:50  

오우 바카라 50장 승리 굳이에요 다행이에요!!!

Congratulation! You win the 391 Lucky Point!

나그네진 01.24 19:10  

그래도 바카라로 이기셔서 다행입니당

Celebr… 01.24 20:23  
한폴낙은 까비다요ㅠ
악어알 01.24 21:20  

아깝요 한폴낙은

키사라기 01.25 00:23  
아휴ㅠㅠ 한폴싫다ㅜ
별왕 01.25 12:25  
한폴낙 ㅠㅠ 아쉽급니다너무
구나인 01.25 14:05  
수고하셨습니다
시베리아호랑 01.25 19:49  
아이고 힘내세요
마초 01.26 01:12  

아쉽습니다 ㅜㅜ

챔피언 01.26 13:35  

아이고 그래도 건지셔서 다행입니다

꺌꺌 01.26 13:46  

아오한폴 ㅠㅠ 그래도 복구다행여!

도시광사아안 01.26 19:46  
이것들이 그냥 좀 쉽게 해주면 좋은데
비바라비다 01.27 02:49  

한폴은 진짜 너무하네요 ㄷㄷ 

전설이 01.27 05:55  

아 한폴은 넘 시른디...힘내세요

하늘바람 01.27 09:47  

아이구 한폴낙이 제일 속상하죠 ㅜㅜ

♡우빈♡ 01.27 11:56  
폴락이 정말 징글징글 ㅜㅜ
제목