오늘의 역사 + 수요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 수요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 63 231 0

가정의날인 수요일...

오늘은 꼭 6시에 퇴근하기를 기원하면서 인사드립니다 ^^

오늘 릴레이 2일차날인데

해당되시는분들 꼭 단동1콩이라도 따면 출금하셔서

우수상 많이들 받으세요!!!

화이팅입니다!!!

63 Comments
형왔다 01.24 12:33  
오늘도 좋은 하루 되세요
새우깡포에버 작성자 01.25 11:54  

네 형왔다님 감사합니다 ^^

식시센스시자 01.24 12:41  
안녕하십니까

식시님 안녕하세요!!!

망구사랑 01.24 12:41  

좋은하루 보내세요~

망구님도 좋은하루 되세요~

몽실아기 01.24 12:53  

우깡님 존하루되셔요

새우깡포에버 작성자 01.25 11:55  

몽실님 벌써 목요일입니다 ^^

좀만더 화이팅입니다 ^^

골드로 01.24 12:58  
즐거운 하루 되세요

골드로님도 즐거운 하루 되세요~

노블 01.24 13:05  
오늘도 파이팅입니다

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

노블님 응원 감사합니다!!!

노블님도 건승하세요 ^^

이몽룡 01.24 13:17  

오늘도 조은하루보냅시당 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 01.25 11:56  

콘룡님도 목관리 잘하시고 좋은하루 되세요~

봄날 01.24 13:49  
매킨토시 그립다
새우깡포에버 작성자 01.25 11:56  

ㄷㄷㄷ 봄날님 연세가 있으시군요

슬롯해피 01.24 13:52  
새우깡님~♡ 오늘의 역사 잘봤습니다~!!^^ 어제 릴레이 성공하셔서 해피가 기분이 너무 좋았습니다~!!^^

Congratulation! You win the 472 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 01.25 11:57  

해피님 감사합니다!!!

정해진대로만 하면 죽더라고 덜 열받는데

이번에는 이겨서 좋았습니다 ^^

시카리오 01.24 13:57  
잘보구거욥

네 시카리오님 감사요

이보람 01.24 14:52  

20210419 보람이 지인들과의 라방 움짤 - 씨야 이보람 마이너 갤러리 

깡형 하잉 하잉!! 오늘도 출금 되시는 날 되세용~!

보람님도 무탈한 하루 잘 보내세요 ^^
스보리 01.24 14:53  
잘보고 갑니다
새우깡포에버 작성자 01.25 11:58  

네 스보리님 감사합니다 ^^

가을들녘 01.24 15:41  

잘보고 가요 ...

가을들녘님 고맙습니다!!!

보보스11 01.24 15:42  
오늘꼭 6시 퇴근 하시고 하루마무리잘하세여!

어제 6시에 퇴근한 댓가로 오늘 새벽3시반에 출근했습니다 ㄷㄷㄷ

1깡2깡쓰리 01.24 15:51  

1848.. 1/24

캘리포니아 금 시작..

ㅎㅎ캘리포니아 에서 10년살다왓는데 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 01.25 11:59  

캘리포냐 쥐림~~~ 나나 나나나~~~

저도 가보고 싶어요 ^^

나그네진 01.24 19:10  

정보 감사합니다!

나그네님 감사드려요~

Celebr… 01.24 20:22  
존하루다요오!ㅎㅎ

샐럽님도 존하루요!!!

악어알 01.24 21:19  

정보감사합니다.

Congratulation! You win the 384 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 01.25 12:00  

악어날님 말씀 고맙습니다 ^^

키사라기 01.25 00:23  
좋은하루되세요 ㅡ
새우깡포에버 작성자 01.25 12:00  

키사님도 즐거운 하루 되세요!!!

별왕 01.25 12:25  
늘감사합니다 잘보고임ㅅ어뇨
새우깡포에버 작성자 01.25 12:27  

임ㅅ어뇨 = 있어요 지요?

Congratulation! You win the 356 Lucky Point!

구나인 01.25 14:02  
좋은하루되세요
새우깡포에버 작성자 01.25 17:38  

나인님도 좋은하루 되세요 ^^

시베리아호랑 01.25 19:50  
ㅋㅋ 방금보고 또보게됬네용 ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 01.25 19:51  

타임머신으로 현실과 과거를 오고 가는 거지요 ^^

마초 01.26 01:12  

화이팅합시다!

새우깡포에버 작성자 01.27 10:42  
네 감사합니다 ^^
볼매 01.26 10:52  

화이팅이요~

새우깡포에버 작성자 01.27 10:44  
볼매님도 화이팅 입니다!!!
챔피언 01.26 13:35  

좋은하루되세요 ㅎㅎ!

새우깡포에버 작성자 01.27 10:44  
네 좋은하루 되세요 ^^
꺌꺌 01.26 13:44  

오 매킨토시 생일이었네여 ㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 01.27 10:45  
그렇네요 ^^
덕분에 80포 벌어갑니다 ^^;;
피파개고수 01.26 17:42  

화이팅입니다!

새우깡포에버 작성자 01.27 10:48  
응원 감사합니다 ^^
도시광사아안 01.26 19:46  
즐거운 하루 보내셨습니까.???
새우깡포에버 작성자 01.27 10:51  
네 똑같은 하루였어요 ㅎㅎㅎ
비바라비다 01.27 02:48  
오늘도 소중한 하루네요 새우깡님 구드러크~~! 
새우깡포에버 작성자 01.27 10:54  
네 비바님도 구드러크입니다 ㅎㅎㅎ
전설이 01.27 05:51  

오늘의 역사 감사합니다

커뮤네이터 전설님 화이팅 입니다!!!
하늘바람 01.27 09:47  

항상 가지각색의 역사 감사합니ㅏㄷ ㅎㅎ

말씀 감사합니다 ^^
♡우빈♡ 01.27 11:55  
오랫만에 인사드려요 무탈하시죠?
제목