베민이 많이 바뀌네요...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민이 많이 바뀌네요...

카케이준 30 331 0
떠나갈 사람들은 떠나고...
다른 곳에서 열심히 활동하고 계시고...
릴레이도 연속 당첨 기록인 분도 계시고
투명하게 동영상으로 추첨해야 한다고 생각합니다
참여 커트라인은 올리는데 이런 것도 해주세요..ㅋㅋ

30 Comments
식시센스시자 01.24 12:41  
많이바꼈어요 올해부터 ㅎㅎ
망구사랑 01.24 12:42  

동영상 추첨 좋은데요

더킹 01.24 12:44  

릴당첨은 절처한데이타로 하는듯 ㅎㅎ

몽실아기 01.24 12:53  

동영상 추첨 잼나겠네요 ㅎㅎ

골드로 01.24 12:56  
안보니 알수가있나^^

Congratulation! You win the 402 Lucky Point!

노블 01.24 13:06  
투명한 추첨 좋네요 ㅎㅎ
이몽룡 01.24 13:16  

뭐 운이라니 믿을수바께요 ㅠㅠ

봄날 01.24 13:50  
좋은 아이디어

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

슬롯해피 01.24 13:53  
베민이 좋은쪽으로 계속 바뀌어나갔음 좋겠네요~♡ 카케이준님~♡ 추운날씨에 감기조심 하시구욧~♡
시카리오 01.24 13:57  
해고되고 안해도되는 릴이벤을 궂이 투명하게 하려나요..
이보람 01.24 14:51  

ㅇ_ㅇ 맨날 탈락이야...진짜룽...

스보리 01.24 14:53  
그래도 많이 개선되는것도보이긴해요
가을들녘 01.24 15:40  
많이 좋아졋어요.
보보스11 01.24 15:42  

다음달은 더 바뀔거같습니다!

나그네진 01.24 19:10  

많이 바꼈죵

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

Celebr… 01.24 20:22  
마니 바꼈디요
악어알 01.24 21:19  

많이 바꼈죠

키사라기 01.25 00:23  
좋네요ㅡ
별왕 01.25 12:26  
좋은쪽으로도바뀌면좋겠네여
구나인 01.25 14:01  
요즘 베민이..ㅋㅋ
시베리아호랑 01.25 19:50  
좋은쪽으로 바껴서 좋아요
마초 01.26 01:11  

그나마 할만해요 이제 ㅎㅎ

볼매 01.26 10:52  

그렇쿤요

챔피언 01.26 13:35  

맞아요 투명하게 추첨했으면합니다

꺌꺌 01.26 13:44  

투명한게 좋지여

도시광사아안 01.26 19:40  
좋아진 것도 있고 안 좋아진 것도 있고 뭐 그렇네요.
비바라비다 01.27 02:48  

투명한게 좋긴합니다 기대를 ㅅㅅ 

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

전설이 01.27 05:48  
모두 바라는거죠 투명성
하늘바람 01.27 09:46  

많이 바꼇네요 좋아진거같아여 ㅎㅎ

♡우빈♡ 01.27 11:54  
추첨 동영상 좋네요
제목