3번인데 오늘 릴 몇시에 시작?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

3번인데 오늘 릴 몇시에 시작?

capita… 32 287 0
두시인가요?

공지글이 새로 올라오나요? 몇시에?

사전인증하고 글 올라올때까지 대기타는건가요?

두시땡 하면 포인트 지급되나요?

사전인증 미리 해놓고 있으면 될까요?

바뀐 릴시스템이 궁금합니닷

32 Comments
솔옴 01.24 12:26  
2시 시작이요
레버넌트 01.24 12:27  

자게 상단에 이따 릴관련 문의 게시판 뜹니다. 미리 사전인증내역 올려 놓으시고 게시판 뜨면 링크 걸어서 인증했다가 댓글 남겨놓으시고 기다리면 순차적으로 포인트 들어옵니다

좋은날 01.24 12:34  
좋은 결과 있으시길 바랍니다
망구사랑 01.24 12:44  

맥출하시길 응원합니다~

골드로 01.24 12:50  
화이팅 입니다
몽실아기 01.24 12:50  
출금 성공하셔요
노블 01.24 13:07  
두시입니다 ㅎ

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

이몽룡 01.24 13:14  

2시부터 시작이요 ㅎㅎ

봄날 01.24 13:52  
두시 출발!
시카리오 01.24 13:55  
두사욥
슬롯해피 01.24 14:00  
이제 시작이네요 ㅅㅅㅅ 꼭 성공하십시요~♡
이보람 01.24 14:49  

출발 하셧겠넹...출금 까지 기원 드립니당~!

Congratulation! You win the 470 Lucky Point!

스보리 01.24 14:50  
성공하시길!
가을들녘 01.24 15:00  

맥출 기원요 ..

capita… 작성자 01.24 17:19  
ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

나그네진 01.24 19:12  

2시 시작이용

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

Celebr… 01.24 20:20  
2시구나요오!ㅎㅎ
악어알 01.24 21:18  

출금 꼭 성공하세요

키사라기 01.25 00:25  
2시요 알람
별왕 01.25 12:27  
좋음결과임ㅅ느겼나여
capita… 작성자 01.25 12:29  
개박살입니다 한번도 못 이겨보고 ㅋㅋ
구나인 01.25 14:00  
성공하셨나요
시베리아호랑 01.25 19:51  
2시시작입니다 ㅎ
마초 01.26 01:10  
아쉽네요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

볼매 01.26 10:32  
에고...ㅜ 아쉽쓰
챔피언 01.26 13:30  

두시출발입니다

꺌꺌 01.26 13:42  

2시시작!!

도시광사아안 01.26 19:43  
보통 2시에 출발하죠.
비바라비다 01.27 02:46  

힘내시기를 ㅜㅜ 

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

전설이 01.27 05:21  

수고하셨네요  

하늘바람 01.27 09:42  
고생많으셨습니다!
♡우빈♡ 01.27 11:46  
고생많으셨습니다
제목