오늘 릴 4번주자

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 릴 4번주자

식시센스시자 43 315 0
4번주자인데 2시에 3번주자 시작이니
2시30분쯤 내역올리면 되겠죠?

오늘좀 많이떨리네요.
20에서 시작한다 생각하고
그냥 첫번째는 깡으로~

43 Comments
수리남 01.24 11:34  

식시님 4번주자? 화이팅입니다 

식시센스시자 작성자 01.24 11:35  
네오늘 4번주자네요~ 긴장됩니다
이몽룡 01.24 11:34  

2시에 미리 올려두시면되죠 ㅋㅋ

네네 감사합니다^^

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

레버넌트 01.24 11:35  

다들 조금씩 미리 올리시고 계시네요

아확인했습니다!
펑요우 01.24 11:43  
성공가즈아 !!!
식시센스시자 작성자 01.24 12:10  
화이팅
귀공자 01.24 11:58  

미리 올려도 됩니다 ㅎㅎㅎㅎ

식시센스시자 작성자 01.24 12:10  
감사합니다
아리스미 01.24 12:07  
성공기원
식시센스시자 작성자 01.24 12:11  
아자
봄날 01.24 12:08  
미리 하셔도 !

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

식시센스시자 작성자 01.24 12:11  
넵쓰
몽실아기 01.24 12:13  
출금 성공하셔요
식시센스시자 작성자 01.24 12:43  
감사합니당
또봇임 01.24 12:27  

출금 성공 가여~

식시센스시자 작성자 01.24 12:43  
화이팅
골드로 01.24 12:35  
맥출 가세요
식시센스시자 작성자 01.24 12:44  
화이팅!
좋은날 01.24 12:50  
맥출 기원합니다 화이팅
망구사랑 01.24 13:09  

맥출 응원합니다

Congratulation! You win the 461 Lucky Point!

노블 01.24 13:11  
투깡 가즈앗 ㅎ
스보리 01.24 14:27  

파이팅입니다!

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

슬롯해피 01.24 14:34  
식시센스시자님~♡ 좋은 결과 있으시기를 바랍니다~♡
이보람 01.24 14:42  

오늘 파이팅~! 출금 까지 기원 드립니당~!

나그네진 01.24 19:16  

화이팅입니다!!

Celebr… 01.24 20:17  
미리해도될듯하다요!ㅎㅎ
악어알 01.24 21:13  

맥출 가요!!~

키사라기 01.25 00:28  
성공하세요 ㅡ
별왕 01.25 12:30  
좋은결과임ㅅ으셨길
구나인 01.25 13:44  
건승하세요 화이팅
시베리아호랑 01.25 19:55  
건승하세요
마초 01.26 01:07  

화이팅합시다!

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

볼매 01.26 10:38  

파이팅이요~

챔피언 01.26 13:20  

성공하시죠!

꺌꺌 01.26 13:36  

성공하셨길여!

고폭탄 01.26 14:51  

화이팅!!

도시광사아안 01.26 19:33  
좋은 결과 있으셨나요.

Congratulation! You win the 419 Lucky Point!

ALLWIN 01.27 00:24  
늘 건승하세요
비바라비다 01.27 02:32  

성공하셨기를 구드럭 ~~! 

전설이 01.27 05:12  

좋은 결과 있기 응원했는데 어떻게? 

하늘바람 01.27 09:40  

좋은 결과 있으셧길요!

제목