포인트 남아 있으면 포교 안되잖아요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트 남아 있으면 포교 안되잖아요

ALLWIN 55 259 0

포인트에서 게임머니로

전환해놔도 교환안될까요?ㅋㅋㅋ

해보신분 있나요?

55 Comments
이몽룡 01.24 11:34  
그냥 저는싹 비어요 ㅎㅎ
ALLWIN 작성자 01.24 12:19  

ㅎㅎㅎㅎ 모아서 하고 싶었는데 안되겠군요

새우깡포에버 01.24 11:58  

둘다 없어야 되는걸로 알고있어요

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 01.24 12:19  

아 그렇군요 감사합니다^^

몽실아기 01.24 12:03  
싹 비웁니다 ㅎㅎ
ALLWIN 작성자 01.24 12:20  

ㅎㅎ 저도 싹 비워야겠네요

봄날 01.24 12:09  
그냥 0 으로 만듭니다!

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 01.24 12:20  
모아서 하면 좋을텐데 바껴서 아쉽네요 ㅎㅎ
또봇임 01.24 12:27  

0으로 만드느게 가장 안전

ALLWIN 작성자 01.27 00:19  
ㅎㅎ그게 맘 편하겠네요
골드로 01.24 12:34  
싹싹 비웁니다
싹싹 ~ 비워서 해야겠어요 ㅎㅎ
좋은날 01.24 12:51  
비우시는게 편하죠
네 맞습니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

망구사랑 01.24 13:09  

0원이 편안하죠

ALLWIN 작성자 01.27 00:20  
0으로 하고 해야겠네요 ㅎ
노블 01.24 13:12  
0만들어야죠 ㅎ
ALLWIN 작성자 01.27 00:20  
ㅎㅎ괜히 했다가 제제당할라 0으로 무조건 ㅎㅎㅎ
시카리오 01.24 13:47  
뭑됐든 있으믄 안되요
ALLWIN 작성자 01.27 00:21  
감사합니다^^
스보리 01.24 14:26  

아예 없어야될걸요

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

그렇네요 ㅎㅎ 무조건 0!
슬롯해피 01.24 14:35  
갑자기 이렇게 바껴서 참 짜증스럽습니다 ㅜㅜ
맞네요 모아서 하면 좋은데 ㅎㅎ
이보람 01.24 14:42  

고마 비워버려용 'ㅁ';;

ㅎㅎㅎ 넵 비우겠습니다
가을들녘 01.24 14:54  

전부다 비워야 되는군요 ..

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

그런가봐요 ㅎㅎ
나그네진 01.24 19:16  

싹 비우래요ㅠ

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 01.27 00:22  
ㅠㅠ 싹 비워야겠네요
Celebr… 01.24 20:16  
없어야되는구나요ㅠ
무조건 0으로!
악어알 01.24 21:12  

저도 그냥 싹 비우는 스탈~

ㅎㅎ 저도 그렇게 해야겠네요
키사라기 01.25 00:28  
안될듯요
그런거 같습니다 ㅠㅠ
별왕 01.25 12:30  
싹비워요저눈
저도 그래야겠어요 ㅎㅎ
구나인 01.25 13:44  
빡빡해졌네요
ALLWIN 작성자 01.27 00:23  
맞아요 ㅎㅎ 포 모아서도 못하게하다니..
마초 01.26 01:07  

안된다는듯요 ㅠㅠ

ㅠㅠ 깐깐하네요
볼매 01.26 10:38  

글쎄용~

네~
챔피언 01.26 13:19  

포인트 0으로만들기!

ㅎㅎ무조건 0으로~
꺌꺌 01.26 13:36  

안되지싶습니당

그런가봐요. ㅜㅜ 0만들고 했네요
고폭탄 01.26 14:50  

전환후 포교

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 01.27 00:24  
감사합니다 ㅎㅎ
도시광사아안 01.26 19:33  
전부 다 비워야 되는 걸로 알고 있습니다.
ALLWIN 작성자 01.27 00:24  
답변 감사해요^^
비바라비다 01.27 02:32  

비우라고 답변받았었어요 ㅜ 복잡 ㅜㅠ 

전설이 01.27 05:11  

전 그냥 비워요 슬롯으로 200벳 하고

하늘바람 01.27 09:40  
저도 항상 비우고 하네여 ㅎㅎ..
제목