너무 너무 춥습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

너무 너무 춥습니다

쿠라파 58 218 0

아침 일찍 일이 있어서 나갔다가 눈사람 되는 줄 알았네요

눈까지 엄청 내려서 길은 미끄럽고

눈길 정말 조심해서 다니세요

58 Comments
히말 01.24 10:57  
진짜 추워요 감기조심하세여
쿠라파 작성자 01.25 13:47  

감기조심하세요

형왔다 01.24 11:00  
바람만 안불어도 살겠는데
쿠라파 작성자 01.25 13:48  
바람이 아퍼요ㅠ
이몽룡 01.24 11:10  

운전 조심하셔용 ㅠㅠ

쿠라파 작성자 01.25 13:48  

눈길 조심입니다

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

리치박 01.24 11:14  
저도 음쓰 버리러 나갔다 왔는데 엄청 춥네요

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

쿠라파 작성자 01.25 13:49  

너무 추워요ㅠ

식시센스시자 01.24 11:40  
너무춥춥

이번주내내 춥다네요ㅠ

가을들녘 01.24 11:47  

정말추워어요 오늘만버티면 좀 나아진다니깐 버터야죠

그래도 춥네요

아리스미 01.24 12:08  
요즘춥네요
쿠라파 작성자 01.25 13:50  

다음주에 풀린다네요

봄날 01.24 12:12  
안전하게 운전!!

안전 운전~!

골드로 01.24 12:26  
추워서 오늘까지 집콕입니다

이불밖은 위험해요

또봇임 01.24 12:29  

ㅠㅠ너무 춥춥 옷 따숩게!

Congratulation! You win the 396 Lucky Point!

중무장했슴돠

더킹 01.24 12:50  

요즘춥네요 

주말까지 춥다네요

좋은날 01.24 12:54  
엄청 춥네요 감기 조심하세요

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

쿠라파 작성자 01.25 13:51  

감기조심입니다

망구사랑 01.24 13:12  
빙판길 조심요
쿠라파 작성자 01.25 13:51  

미끄러움 조심하세요

노블 01.24 13:13  
따시게 입고 나가야 해요
쿠라파 작성자 01.25 13:52  

패딩장착이요

시카리오 01.24 13:45  
미끄럼조심하새요 ㅠㅠ

정말 조심해야해요

스보리 01.24 14:12  

눈길조심하셔요

빙판길 조심이요

이보람 01.24 14:39  

진짜 춥드라구요...와 귀가 아픈게...;;;ㄷㄷ;;

얼굴전체 다 아퍼요ㅠ

슬롯해피 01.24 14:41  
며칠째 너무 춥네요 정말 ㅠㅠ

주말 지나야 ㅠ

Celebr… 01.24 18:42  
진짜 얼음장이다요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

쿠라파 작성자 01.25 13:53  

한강 얼것어요

나그네진 01.24 19:18  

건강 챙기세요!!

Congratulation! You win the 356 Lucky Point!

감기 조심하세요

악어알 01.24 21:08  

진짜 너무 추워요

얼얼합니다 ㅠ

키사라기 01.25 00:30  
감기조심하세요 ㅡ
쿠라파 작성자 01.25 13:54  

독감 조심입니다요

별왕 01.25 12:32  
날씨가진짜춥내요 ㅠㅠ