포겜 못 끊는 이유,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜 못 끊는 이유,,

시계는와치 36 401 0
포교는 못 하지만 4천포있길래 심심해소 돌렸는데 모아서 다음달까지 잠궈야갰어여,,

36 Comments
히말 01.24 10:57  
와우 좋네요 잘모으셔서 포교 성공하시길
시계는와치 작성자 01.24 11:19  
탈탈 털렸어여 ㅎㅎ
이몽룡 01.24 11:10  

그래도 포겜은 위험 ㅠ

시계는와치 작성자 01.24 11:19  
결과적으로 다 털리고 나왔습니더 ㅋㅋ
리치박 01.24 11:11  
호랭이가 저정도 나옴 얼마나 주던가요??
시계는와치 작성자 01.24 11:18  
300배 좀 넘드라구여
식시센스시자 01.24 11:40  
와우 6만!
가을들녘 01.24 11:46  

큰거하나 잡으셧내요 ..

아리스미 01.24 11:56  
와우..

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

아리스미 01.24 12:08  
와대박ㅋ
봄날 01.24 12:12  
축하해요

Congratulation! You win the 472 Lucky Point!

골드로 01.24 12:25  
축하드립니다
또봇임 01.24 12:29  

크으 축하영 ㅎ

더킹 01.24 12:50  

축하드립니다 

좋은날 01.24 12:54  
고생하셨습니다 축하드려요

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

망구사랑 01.24 13:12  

달달하네요

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

노블 01.24 13:13  
와 그림 잘 떳네요
시카리오 01.24 13:44  
계속 하면 위험해욥 ㅠㅠ
스보리 01.24 14:11  

호랭이가주긴주네요

이보람 01.24 14:38  

모아놔영 'ㅁ'// 다음달은 할 수 있자나영~!

슬롯해피 01.24 14:42  
범들이 너무 이쁘게 찼네요..♡ 이 맛에 하지요~!!^^
Celebr… 01.24 18:42  
포겜 넘 재밌긴하다요
나그네진 01.24 19:18  

캬 야무지네요ㅠ

악어알 01.24 21:07  

오우와 ~ 근데 슬롯이 재밌긴하져

키사라기 01.25 00:30  
추카푸카여 ㅡ
별왕 01.25 12:32  
축하드려요
구나인 01.25 13:41  
축하드려요
시베리아호랑 01.25 19:57  
나이스샷 ㅅ
마초 01.26 01:05  

잘잠구세여ㅠㅠ

챔피언 01.26 13:16  

와대박이네요

꺌꺌 01.26 13:32  

호랭이가 또 뱉어주니 못끊어여ㅠㅠ

도시광사아안 01.26 19:38  
진짜 포인트 게임은 끊기가 어려워요.
ALLWIN 01.26 22:11  
포겜 진짜 악귀 ㅠㅠ
비바라비다 01.27 02:30  

호랑이가 중독성이 있긴하죠 ㅜ 

전설이 01.27 05:01  

와 호랭이가 꽉 찼ㄴ요 ㅎㅎ

하늘바람 01.27 09:38  

와우 호랑이 나이스하네여 ㅎㅎ

제목