오랜만이여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오랜만이여

시계는와치 33 222 0
24시간 정지먹고ㅜ(건성댓글, 건성후기) 모든 이벤 불가하고  열받아서
포인트 포겜으로 10망포 있던거 1만배팅 슬롯하구 ㅋㅋ멘탈 나갔다가 걍 구경만 하다 들려요..다들 릴 잘하시구 날 너무 추운데 감기 조심들하세여

33 Comments
히말 01.24 10:35  
에고 ㅜㅜ 차후에는 정지 풀리시는건가여? 에고 ㅜㅜ
시계는와치 작성자 01.24 10:35  
24시간 후에 정지는 풀렸는디 한달간 포교 포함 모든 이벤 참여 금지라서 ㅋㅋ..정뚝떨이라 자연스레 안하게되드라구여
히말 01.24 10:58  
그래도 한달뒤에는 가능한거죠? 넘 상실마시고 포인트마니마니 모으셔요
이몽룡 01.24 10:41  

아.... 제재를 당하셨군요..ㅠㅠ

몽실아기 01.24 10:47  

아이고,, 한달 혜택 불가,, ㅠㅠ

가을들녘 01.24 11:45  

한달만 참으시지 ㅜㅜㅜ ...

아리스미 01.24 11:56  
오랜만요
봄날 01.24 12:13  
아이고 그런 사연이 ㅠㅠ
골드로 01.24 12:24  
힘내세요
또봇임 01.24 12:30  

에구 ㅠㅠㅠ ...몰랏네여 홧팅 

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

더킹 01.24 12:51  

힘내세요 

좋은날 01.24 12:55  
ㅜㅜ 힘내시길 바랍니다 화이팅
망구사랑 01.24 13:12  

정지 ㄷㄷ

시카리오 01.24 13:44  
천천히해바야
스보리 01.24 14:10  

멘탈잡으시길 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

이보람 01.24 14:38  

와...쎄다 한달....;;;ㅠㅠ

슬롯해피 01.24 14:43  
시계는와치님 ㅜㅜ 기운내시고..한달만 잘 버텨내시자구욧 ㅜㅜ
Celebr… 01.24 18:41  
에구 정지라니ㅠㅠ
나그네진 01.24 19:19  

ㅠㅠ힘내세요

악어알 01.24 21:07  

아유...이건..힘내세요

키사라기 01.25 00:31  
헉 정지ㅜㅜ
별왕 01.25 12:32  
에고정지 ㅠㅠㅠ
구나인 01.25 13:40  
건승하세요 화이팅
시베리아호랑 01.25 19:58  
헉 정지 ㅠㅠ
마초 01.26 01:05  

정지라니 아..ㅜㅜ

챔피언 01.26 13:15  

헉 그런일이..ㅠㅠㅠ

꺌꺌 01.26 13:30  

에고ㅠㅠ다음달엔 꼭 릴레이 당첨되시길

피파개고수 01.26 16:48  

아휴 ㅜㅜ 정지라니..

도시광사아안 01.26 19:39  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 너무하네
ALLWIN 01.26 22:11  
정지 너무 속상하네요 ㅠㅠ
비바라비다 01.27 02:29  

이런일이 ㅜ 속상하네요 ~! 

전설이 01.27 05:00  
아쉽네요 ㅠ감기조심하시고요
하늘바람 01.27 09:38  

정지 속상합니다 ㅜㅜ 힘내시길..

제목