나도 간만에 베민출근 2

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나도 간만에 베민출근 2

수리남 48 592 0

주말끼고 놀러다녀왔더니 베민에 오랜만에 왔네요

오랜만에 들어와보니 새로운 제휴업체 들어와있고 

다들 무탈한거 같네요 

새로운 짱구는 어떤가요 ?

48 Comments
리치박 01.24 10:15  
즐거운 하루 보내세요

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

수리남 작성자 01.24 10:26  
회사는 역시 오자마자 지루하네요 ㅋ
Celebr… 01.24 10:16  

히히 같이 베민 달려보자요! 짱구는 ..세상 조용하다요 ㅋㅋㅋㅋ

수리남 작성자 01.24 10:26  
그러게요 후기가 별로 없네요 
Celebr… 01.24 10:42  

거의 찾아보기 어렵다요진짜 ㄷㄷ

망구사랑 01.24 10:25  

짱구 후기가 없네요.

수리남 작성자 01.24 10:27  

그니까요 

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

시계는와치 01.24 10:32  
이름부터 괜히 싸늘한ㅋㅋㅋㅋ
수리남 작성자 01.24 10:36  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름은 귀여운데요 

히말 01.24 10:36  
짱구는 아직 그닥 이미지가 안좋은듯여
수리남 작성자 01.24 10:36  

그래요? 예전부터요 ? 아님 제휴하고 후기요?

꺌꺌 01.24 10:38  

어디갔다왔어용!!

저기 어디서 이름바꾼거라고 하던데

아톰,슈퍼헐크계열같아영

수리남 작성자 01.24 10:38  

홍콩갔다왔어요.헐크꼐열이구나 

꺌꺌 01.24 10:39  

악!!홍콩 넘재밌었겠네여

마카오도 같이 다녀오셨어여?

Congratulation! You win the 471 Lucky Point!

수리남 작성자 01.24 10:40  

마카오는 못가고 홍콩에서만 놀았어요 ㅋㅋ 

구라걸스에서 먹은 까이포먹고 왔어요 ㅋㅋ

꺌꺌 01.24 10:42  

아..뱅기타본지가 언제던가ㅠㅠ넘 부럽네용ㅎㅎㅎ

여친님이랑 같이 갔겠죵??

수리남 작성자 01.24 10:43  
네 같이 갔다왔어요. 맛있는거 먹고 돈없어서 쇼핑은 못하고 ㅋㅋ 
꺌꺌 01.24 10:44  

선결재 하셨으니 후협찬갑시다!!ㅋㅋ

수리남 작성자 01.24 10:49  
오늘은 어디가보지 ?ㅎㅎ 반만 협찬받아도 땡큔데 ㅎㅎ 
이몽룡 01.24 10:42  

별로인것같습니다 ㅎㅎ 인기가..ㅎㅎ

Congratulation! You win the 483 Lucky Point!

수리남 작성자 01.24 10:42  

ㅜㅜㅜㅜ 이름부터 짱구가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

몽실아기 01.24 10:46  

반응이 별로라서 눌러보지도 않았습니다.

짱구가 뭐야 ㅎㅎ

수리남 작성자 01.24 10:49  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

가을들녘 01.24 11:44  

별로인거 같아 관심이 업어요ㅛ ㅎㅎ

아리스미 01.24 11:57  
즐거운하루되세요
봄날 01.24 12:14  
짱구는 못말려!!
골드로 01.24 12:22  
좋은 하루 되세요

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

또봇임 01.24 12:30  

즐하! 존하루여

좋은날 01.24 12:56  
아직 가입한 분이 많지는 안은거 같네요
노블 01.24 13:16  
즐거운 하루 되세요 ㅎ
시카리오 01.24 13:43  
오랜만입니다~ 짱구는 그냥 묻힐거같내여
스보리 01.24 14:08  

짱구는 진짜 조용하긴해요 ㅋㅋ

이보람 01.24 14:37  

별룬그 같아여 ㅎ_ㅎ// 반가워용~!

슬롯해피 01.24 14:45  
수리남님~♡ 홍콩여행 즐거우셨을듯 합니다~!! 짱구는 아직 조용하네요 ㅎㅎ 여독이 있으실텐데 쉬엄쉬엄 근무하시구욧~♡
나그네진 01.24 19:19  

간만에 반갑습니다!!

악어알 01.24 21:06  

반갑습니다~~

키사라기 01.25 00:31  
그냥그래여ㅡ
별왕 01.25 12:33  
오랜만입니다!

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

구나인 01.25 13:40  
만화계열입니다ㅋ
도시광사아안 01.25 21:04  
짱구는 아직 안 해봐서 모르겠어요.
마초 01.26 01:04  

자주오셔요 ㅎㅎ

챔피언 01.26 13:15  

짱구는 별론가봐요

피파개고수 01.26 16:47  

그닥인듯여

도시광사아안 01.26 19:39  
짱구 아직 안 써봐서 잘 모르겠어요.
하늘바람 01.26 21:29  

짱구는 별로 얘기가 없네여 ㅎㅎ

ALLWIN 01.26 22:10  
이름부터가 별로예요 ㅎㅎ
비바라비다 01.27 02:29  

무탈한 하루 가세요 

거기는 저도 고민중인데 일단 보류입니다 ㅎ 

전설이 01.27 04:57  

짱구 얘기가 별로 없네요 ㅎㅎ

제목