드디어 첫 오빙 달성했네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어 첫 오빙 달성했네요..

깡따구 35 444 0

주말부터 시작해서 빡시게 시작해서 금방 오빙고 달성했네요 ㅎㅎ.

20만포정도 모였으니 이번주는 걱정 없이 교환 가능할거 같습니다.

아직 못하신 분들 화이팅 하시고 일주일 정도 열심히 하면 오빙고 가능할겁니다!

35 Comments
형왔다 01.24 09:02  
축하드려요
스보리 01.24 09:29  

4일만에 ㅎㄷㄷ 빠르시네요 

리치박 01.24 09:37  
축하드립니다
몽실아기 01.24 09:37  

축하드립니다

오늘부터아귀 01.24 09:42  
나이스 빙고!
대천명 01.24 09:46  

와부럽다

봄날 01.24 10:13  
축하해요 나이스!
더킹 01.24 10:30  

ㅊㅎㅊㅎㅊㅎ

시계는와치 01.24 10:31  
맥출갑시다
이몽룡 01.24 10:47  

빙고 너무 부럽습니다!

히말 01.24 10:54  
우와 부럽습니다
아리스미 01.24 11:58  
대박ㄷㄷ
망구사랑 01.24 12:14  

포출성공 하세요~

좋은날 01.24 13:06  
고생하셨습니다 축하드려요
노블 01.24 13:23  
고생하셨습니다 ㅎ
시카리오 01.24 13:38  
축하드립미다 ㅎㅎ
이보람 01.24 14:29  

축하 드립니당~! 포교 가쥬앙~! 출금 까지 가쥬앙~!

슬롯해피 01.24 15:05  
깡따구님~♡ 굿굿~!!^^ 5빙 축하드립니다~♡
Celebr… 01.24 18:34  
넘 추카드린다요오!ㅎㅎ
나그네진 01.24 19:27  

캬 축하드립니다!!

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

악어알 01.24 21:02  

고생하셨어요~

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

키사라기 01.25 00:35  
추카푸카여 ㅡ

Congratulation! You win the 416 Lucky Point!

별왕 01.25 12:37  
측하드립니다
구나인 01.25 13:35  
축하드립니다!
시베리아호랑 01.25 20:01  
축하드립니다 ㅅㅅ
도시광사아안 01.25 20:57  
너무너무 축하드립니다.
챔피언 01.26 00:57  

축하드립니다

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

마초 01.26 01:01  

축하드려요 ㅎㅎ

볼매 01.26 10:26  

추카! 고생하셨어요~

꺌꺌 01.26 13:25  

5빙 축하드립니다

피파개고수 01.26 16:25  

고생하셨습니다! 추카드려요

하늘바람 01.26 20:55  

완빙 축하드립니다~!

ALLWIN 01.26 22:04  
완빙 축하드립니다 ^^
비바라비다 01.27 02:25  

드디어 성공 샤샷 ~! 

Congratulation! You win the 392 Lucky Point!

전설이 01.27 04:49  

고생하셨습니다  

제목