더블하나 뜨네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

더블하나 뜨네요

비바라비다 63 319 0

처음 1,2 빙고 더블인데 

5000포랑 15000포 ! 작지만 그래도 만족합니다  

5빙고는 3일안에 하는거로 !

오늘도 건승하세요~~! 

63 Comments
형왔다 01.24 09:05  
완빙 까지 가즈아
비바라비다 작성자 01.24 09:12  
가즈아 완빙~!
스보리 01.24 09:30  

완빙 갑시다 저도 60장남았으니 하루 10장목표로 ㅎㅎ

비바라비다 작성자 01.27 02:28  

드디어 달성 완료네요 ㅅㅅ 

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

리치박 01.24 09:36  
굿입니다

Congratulation! You win the 478 Lucky Point!

굿굿 감사해요~~! 

몽실아기 01.24 09:37  

완빙가즈아~~

완빙 성공스 ㅅㅅ 

오늘부터아귀 01.24 09:42  

나이샷

비바라비다 작성자 01.27 02:31  

나이스 나이스 ~! 

레버넌트 01.24 09:42  

축하드립니다. 완빙 성공하시길

비바라비다 작성자 01.27 02:32  

결국 완성 했네요 ㅅㅅ 

가을들녘 01.24 10:01  

더블 추카드려요.

비바라비다 작성자 01.27 02:32  

더블 운이 좋았습니다 ㅎ 

봄날 01.24 10:14  
더블 포인트 나이스.
비바라비다 작성자 01.27 02:33  

포인트 쏠쏠하네요 ~! 

더킹 01.24 10:30  

축하드립니다 

비바라비다 작성자 01.27 02:43  
빙고 길긴하네요 ㅎㅎ 
이몽룡 01.24 10:47  

빙고 가즈아 ㅋㅋ 저도 아직 남은 ㅠㅠ  

비바라비다 작성자 01.27 02:43  

몽룡님 끝까지 가자 ~! ^^

히말 01.24 10:55  
와우 더블 부럽습니다
비바라비다 작성자 01.27 02:47  

막판 더블은 아니어서 크진않아도 좋네요 ~! 

아리스미 01.24 12:09  
나이수~

나이써 !! 

망구사랑 01.24 12:14  

따블이 축하합니다~

따블 좋네요 ㅅㅅ 

좋은날 01.24 13:06  
더블 축하드립니다 ~~
비바라비다 작성자 01.27 02:52  

나이스입니다 ^^

노블 01.24 13:23  
축하드립니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

비바라비다 작성자 01.27 02:52  

노블님 고마워요~! 

시카리오 01.24 13:38  
더블 추카드랴엽
비바라비다 작성자 01.27 02:54  

샤샷 ~~! 

이보람 01.24 14:28  

축하 드립니당~! 완빙까지 가쥬앙~!

완빙 가쥬앙 ~~! 

슬롯해피 01.24 15:06  
비바라비다님~♡ 남은 사흘안에 얼른 미션 클리어 ㄱㄱ

응원 받으니 힘이나네요 ㅎㅎ 

Celebr… 01.24 18:34  
나이스한 더블이디요오!ㅎㅎ
비바라비다 작성자 01.27 02:55  

나이스^^ 더블 좋죠 ~! 

나그네진 01.24 19:27  

캬 부럽습니다ㅠㅠ

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

나그네님도 가쥬아 ~!

악어알 01.24 21:02  

와우 축하드려요

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

저도 와우 했네요 ㅎㅎ 

키사라기 01.25 00:35  
나이서ㅡ
비바라비다 작성자 01.27 02:56  

나이쓰 ~~! 

별왕 01.25 12:37  
크더블 마이스니요
비바라비다 작성자 01.27 02:56  

나이스 굿굿~~! 

구나인 01.25 13:34  
더블 나이스
비바라비다 작성자 01.27 02:57  

더블 행운이 왔네요 ~! 

시베리아호랑 01.25 20:02  
나이스샷 ㅅㅅㅅ
비바라비다 작성자 01.27 02:58  
나이스샷 ~~! 
도시광사아안 01.25 20:57  
더블플레이 좋네요.
비바라비다 작성자 01.27 02:58  

담달엔 트리플 도전요 ㅎㅎ 

챔피언 01.26 00:56  

나이스샷

비바라비다 작성자 01.27 03:00  

좋네요 더블나오니까 ㅅㅅ 

마초 01.26 01:01  
축하드립니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

비바라비다 작성자 01.27 03:01  

마초님 감사해요 ㅎㅎ 

볼매 01.26 10:27  

굿샷이네요~ ㅋ

비바라비다 작성자 01.27 03:01  

굿샷 자주 안나오는건데 ! ㅅㅅ 

꺌꺌 01.26 13:25  

오호 더블 축하드려요

Congratulation! You win the 480 Lucky Point!

피파개고수 01.26 16:25  

와우 추카드립니다

하늘바람 01.26 20:55  

더블 대박이네여 ㅎㅎ 축하드려요~!

ALLWIN 01.26 22:04  
축하드립니다 ^^ 나이스요
전설이 01.27 04:49  

나이스  축하드려요

제목